Найти
Рейтинг
Новые
Фильтры
Показать все отзывы
Достоинства
Качество ловли
Качество
Цена
Хорошо включается в работу
Универсальна для всех рыб
Окунёвая приманка
Качество и цена
Отлично ловит голавля
Работает в беклевее
Недостатки
Существенных нет
- Не выявлено
* Не обнаружено!!!
Andreika74
24.09.2017
+6 фото
Моя любимая блесна - вертушка
Здравствуйте дорогие читатели! Хотелось бы поделится мнением о моей любимой блесне - вертушке "mepps black fury ".
ДенисПетрович
17.12.2022
И на щуку и на окуня!
Классные блёсна от Mepps. Рыбачу на них уже очень долго, все прошли закалку боем. Вращающиеся блёсна стягивают рыбу с больших расстояний.
CanTouchMe
15.01.2017
Неоправданно забыта современным рыболовом
В летнем сезоне 2016 года мною было поймано немало рыбы. Одним из лидеров по уловистости явилась Mepps Black Fury 4.
Роман Мудкиджанян
28.10.2019
Блесна-легенда
black fury это легендарная блесна без преувеличения! Ее характерные отличия от других блесен- черные точки в сочетании с каким-либо цветом на лепестке.
16.10.2014
Рыбачить на Mepps, это как ездить на Порше
Давненько я не писал рыбацких отзывов, аудитория здесь мало этим интересуется.
Александр 01041989
21.10.2024
Блесна-сказка
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим восторгом к этой блесне. Я любитель ловли щуки и окуня на спиннинг, но вот какую правильно подобрать приманку это большая проблема, за…
serezha_osipov_1973
14.11.2020
убойная блесна
Блесна mepps одна из самых уловистых приманок на наших водоемах. Пользуюсь такими приманками уже более 15 лет. Блесна "mepps " спровоцируют на поклевку самую пассивную рыбу.
obircak442
05.05.2023
Отличная
Всем рыбакам привет. Я давно уже занимаюсь рыбалкой, а в особенности ловли хищника. Не давно купил такую блесну как mepps black fury, и скажу о ней как минусы так и плюсы: Плюсы : - можно …
Nikolay4ik
08.10.2017
Среди всех вертушек эта модель самая уловистая,и цена приемлимая
Здравствуйте товарищи рыболовы ,советую вам этот мепс ,среди всех вертушков,воблеров ,блёсен эта модель на реке…
akarnakov634
06.12.2021
Рыбачил на эту блесну в республике Бурятия в известном месте- Баргузинский залив, и могу сказать следующее что блесна очень уловистая, в основном поклевки ощуки
11.12.2018
Одна из лучших блесен для ловли голавля
Всем привет.в этот раз хочу поделиться своим опытом использования такой блесны как mepps black fury.
viacheslav_novikov
08.09.2017
Очень хороши.
Хочу рассказать о том, что учился я спиннинговой ловли именно с этими блеснами. В 2010 году я начинал впервые ловить на спиннинг.
Metrolast
21.02.2024
Хорошая блесна
Очень хорошо запотентиновал себя данный товар, хорошая игра такой блесны (колебалки), залог успешной рыбалки.
papasasha
22.10.2014
Приманка на любую рыбку,для любого настроения!
Так сложилось,в кругах рыболовов-спиннингистов,что при упоминании вертушек-первым приходит на ум фирма Mepps.Известная всем любителям…
AdidasShow
31.03.2023
Уловистая вертушка
Я рыболов-любитель и в последнее время активно использую блесну Mepps Black Fury. Это отличная приманка для ловли различных видов рыб, таких как щука, окунь и форель.
Ojig
18.08.2020
Одна из самых лучших блёсен на окуня это mepps
Если ваша цель-это поймать трофейного окуня или головля, mepps поможет безусловно. Бешеный клёв на неё обеспечен!!!
Nikolai.Kulakov
08.08.2020
Блесна Мэпс Блэк Фури
Хорошая блесна вращалка! Очень хорошо подходит для озёрных водоемов, для ловли Щуки, Окуня!!!
Сергей5159
24.11.2022
рабочая блесна
Здравствуйте уважаемые рыболовы. Рыбачил на такую блесну, могу сказать хорошо работает на течении, хорошо ловить окуня, голавля, больше ничего на нее не ловил.
Сергей giralit
26.06.2020
Мепс ловит!
Приветствую! Решил написать отзыв на старые-добрые вертушки maps, примерно 3 года назад начал я свой рыболовный путь по части спининг, отправившись в рыболовный магазин и накупив кучу…
Inna2016
13.05.2016
Мэпс - это не просто так.
Мэпс это скорее всего не пустой звук для спиннингиста во всем мире, и это не просто так.
Dodr911
05.05.2020
Супер
Отличная,качественная уловистая вращающаяся блесна для ловли хищной рыбы как в стоячей воде, так и на течении! Хорошо используется при ловли Жереха, Судака, щуки, окуня и многих хищных рыб.
15.10.2016
19:20
Для начинающих
Думаю начинать знакомство с фирмой меппс лучше с модели аглия. Название стало нарицательным, а словом аглия называется тип лепестка, используемый в этой блесне.
14.09.2016
11:23
Pontoon21 опасайтесь подделки
Долгое время из фирменных вертушек, я ловил исключютельно на Mepps . Но в интернете становилось все больше отзывов про вертушки Pontoon21.
viacheslav_novikov
07.09.2017
22:19
Хороша, но необходима смекалка.
Имею опыт ловли на данную блесну. По опыту скажу на нее не плохо клюет щучка-травяночка. Окушок, же, лично у меня, берет хуже. Ловлю на эту блесну на Волге.
Вращающаяся блесна Blue Fox Vibrax Fluorescent
15.10.2016
18:28
Самая качественная вертушка
Давно хотел познакомиться с этой фирмой. Да все ценники пугали, потом при заказе из интернет магазина обратил внимание, что цена ниже в два раза, чем в нашем…
Юрс
09.12.2019
13:28
Универсальная вертушка
Сейчас вращающиеся блёсны Pontoon 21 имеют большую популярность у рыбаков. Их берут за основу и делают подделки и разнообразные копии.
Блесна PONTOON21 TRAIT
champion_maks
01.04.2022
17:03
+8 фото
Одна из самых стабильных блёсен.
Блесна PONTOON21 TRAIT не столь стара , как блесны фирмы Мэпс, но данная модель блесен успела полюбиться многим рыболовам, поэтому нет ничего удивительного, …
12.10.2016
21:19
Уловистая блесна!
Привет, друзья! Как рыболов со стажем хочу оставить отзыв о блесне mepps aglia. Уже давно ловлю на подобные блёсны и именно эта вращающаяся блесна мне нравится больше всего.
Бокоплав Lucky John Ossa 40мм. 301.
Александр 01041989
24.10.2024
20:45
Чудо-рыбка
Дорогие рыболовы , вы как и многие ищете оригинальные товары и варианты для привлечения и ловли рыбы и этот вариант я нашёл и хочу посоветовать его вам,это Бокоплав Lucky John Ossa 40мм.
08.05.2016
02:04
Хорошая качественная блесна!
Добрый день всем читателям моего отзыва! Я являюсь любителем рыбалки на спиннинг.
Ледобур Onega ЛР-130 двуручный (ручка лимон)
Delthi
20.03.2022
09:07
+14 фото
Длинный складной бур для льда, хорошо прорезает волжский лед
У меня тут муж в этом году увлекся зимней рыбалкой (это в дополнение к летней).
Катушка для спиннинга HAGANE MAVION TP3000
Никита Климов
20.05.2024
15:40
подходящая катушка для рыбалки
На неделе приобрел катушку HAGANE MAVION TP3000. И сразу поехал на рыбалку и был удивлен.
Лодка Bark В-270
Prosto Loro4ka
08.10.2018
14:24
+22 фото
Отличная надувная лодка, легкая, удобная, и рыбу половить, и позагорать можно.
Мой муж заядлый рыбак , все разговоры, а также время провождение - это только рыбалка.
Блесна PONTOON21 TRAIT
Сергей5159
29.11.2022
07:39
японское качество
Здравствуйте уважаемые рыболовы. Очень хорошая, ловчая блесна, сделана добротно,качественно.
Лодка Атлантис 305 НДНД
Стас Бобр
06.10.2023
10:58
Классно отдохнул, классно поплавал на лодочке. Покупкой доволен!
Слышал много хороших отзывов про лодки Атлантис, поэтому когда решился на покупку собственной лодки, то без тени…
Свимбейт "NoEnName_Null" 8,5 см, 9 г, M435.
Masanj
28.12.2023
18:36
+4 фото
Выпросил у снегурочки очередной воблер.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане рыболовы и люди верящие в новогодние чудеса.
Рюкзак Aliexpress COPOZZ sports backpack large capacity combined wet dry separation bag for swimming Waterproof nylon fabric for travel and tourism
horton_81
24.03.2019
00:27
+13 фото
Спортивный водонепроницаемый рюкзак для повседневной носки✨Или мои вещи теперь будут сухими
Всем привет ?. С наступлением весны, я стала задумываться, что пора…
Набор силиконовых приманок ASL
AHDPEY
06.12.2022
16:17
Отличная приманка
Купил в нашем местном магазине силиконовых приманок ASL от Российского производителя Cargo, остался очень доволен!
Блесна Kosadaka Castmaster
champion_maks
18.03.2022
18:34
+10 фото
На безрыбье и сам раком встанешь.
Я думаю все рыбаки в курсе, как устроен рынок приманок. Для незнающих объясняю.
Приманка силиконовая Relax.
Masanj
20.11.2021
13:16
По богатырю конь, по приманке улов.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, уважаемые любители джиговой ловли, товарищи спиннингисты и охотники за хищной рыбой.
Катушка безынерционная Ryobi Ecusima 3000 Vi
sergiyzz
24.10.2021
22:33
Надёжная
Катушки данного модельного ряда я покупаю давно. Пришла очередь и трёх тысяч, брал специально под крупного хищника. То что катушка надёжная и долговечная в работе знают многие.