Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 12:15

Отзыв будет о молочке для тела с эффектом мерцания Modamo.

Название:

Modamo Shine Body Milk.

Вид средства:

Молочко с эффектом мерцания.

Где покупала:

ИМ Золотое яблоко.

Ссылка тут

Цена:

175 руб по скидке.

Обьем:

200 Мл.

Aqua, Isopropyl Myristate, Isododecane, Hydroxyethyl Urea (Hydrovance®), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Husk Oil, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Dimethicone, D-Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Cl 77891/Cl77491 mica, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Cl 45100, Sodium Sulfate.

Описание с официального сайта:

Используй мерцающее молочко на отдельных участках тела, чтобы подчеркнуть их естественное сияние. Тающая текстура средства окутает нежной заботой, оставляя соблазнительную ароматную вуаль. Яркий, манящий аромат клубники и миндаля вмиг настраивает на позитив и заряжает энергией, позволяя отвлечься от будничной суеты и сполна насладиться мгновениями роскошного ухода. После применения ты увидишь, что кожа стала еще более мягкой и гладкой, а на ней осталось загадочное мерцание — эффект перламутра, который есть в составе.

Внешний вид:

Бутылочка довольно таки мила внешне и выглядит даже по детски. Она выполнена из прозрачного пластика с чёрной крышкой -дозатором.

Дозатор можно повернуть в положения «закрыто и открыто»

Через прозрачный флакончик прекрасно видно наполнение и ярко выраженный розовый цвет средства с микро блестками.

Консистенция и цвет:

Молочко очень жидкое. Оно с лёгкостью стекает по коже, в каком количестве его не нанеси. Прям убегает на глазах.

Цвет розовый с шиммером.

Применение:

На чистую сухую кожу нанесла молочко распределяющими движениями.

После применения на теле остаются мелкие блёстки, которые хорошо видно.

Аромат:

Вот здесь то и кроется весь секрет, почему я больше никогда не нанесу это «чудо» молочко на свою кожу и тело.

Уже из бутылки мне стало «вонять» совершенно не вкусной, эдакой клубникой в молоке, но с выраженной кислинкой. Я таки все же нанесла это на руку и средство раскрылось гораздо в худшую сторону. Клубника в молоке протухла, закисла окончательно.
В общем весь этот ядерный бьющий в нос аромат совершенно отбил желание пользоваться средством и дальше.

В описании указано, что присутствуют нотки миндаля. Никакого миндаля я лично не учуяла. Все, что мой нос уловил, даже не принюхиваясь - это просроченная, пропавшая клубника с кислинкой, которая будто стояла замоченная в молоке в тепле сутками, а то и неделями. К клубнике будто ещё и Навоза подкинули! Тухлый, очень резкий, неприятный запашок.

Мои впечатления:

Я бы даже простила средству его сильную жидкость.
Но вот ужасный аромат, который если честно и ароматом то с трудом я могу назвать, единственное что ему подходит - вонь! Это я простить не могу. Средство уходит в мусорку. Даже очень низкая цена не скрасит разочарование от этой вонищи))

Помимо этого, молочко настолько жидкое, что после применения, пока я наносила его на руку, поставив бутылку и позже взглянув на неё, обнаружила, что с дозатора накапала Капля и висела на нем ещё одна.

Я вообще обычно спокойно отношусь и к резким и неприятным запахам, но даже для меня это уже перебор.
Молочко захотелось поскорее с себя смыть и больше никогда им не пользоваться.

Плюсы:

Ну более менее симпатичный Шиммер.

Минусы:

Очень жидкое.

С дозатора стекает.

Отвратительный аромат.

Не рекомендую.

Спасибо, что заглянули!

Недостатки
  • Дозатор плохой
  • Отвратительный запах
  • Очень жидкое
Shannon_baileyне рекомендует
02.02.2021
Красивый дизайн
05.02.2021
Вы так подробно описали аромат, что я аж представила все это красочно 🤢