Опубликовано 20 Июль, 2023 - 15:22

год или более
    294 рубля

Наконец-то у меня дошли руки до отзывов:)

Представляю вашему вниманию мерцающую соль для ванны голубого цвета.

Упаковка была довольно простой: пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой, сверху еще была бумажка приклеена, что бы было видно, что не вскрывали.

Покупала я ее на вайлдбериз, в марте 2022 года, по цене 294р. На самом деле, можно брать дешевле. Даже сейчас она стоит дешевле, чем ее купила я.

Состав (нажмите на фото, оно приблизится):

В составе есть масло миндальное, от него, по идее, должно быть увлажнение, но я его не заметила, мб потому что мало насыпала? хотя я обычно не жалею, соли разной у меня много и бомбочек.

Соль, пишут, что используют балтийскую, которая расслабляет нервную систему и восстанавливает сон - тут за расслабление скажу что да. Спала я отлично после ванны, несмотря на то, что ребенок у меня решил в тот день спать с 15 часов дня аж до 8 утра(узнала по факту), просыпаясь лишь пару раз ночью на поесть.

А про парфюм пишут, что он французский, собственно, сейчас 2023 и все еще пахнет в баночке насыщенно сладким бабблгамом.

Всего в баночке 300 гр соли, это если хотите насыщенный цвет на обычную ванну 180см, надо минимум по 100гр сыпать за раз. то есть банка на 3 раза, т.е. около 100р 1 ванна. Выглядит это красиво, я когда увидела, сразу решила, что мне надо) я обожаю лежать в ванне по несколько часов, хотя на всех упаковках пишут, что прием ванны 15 минут. Очень странно, что нельзя в отзывах прикреплять свои скриншоты, так что здесь был скриншот покупки на вб**

Соль делает ИП в Новомосковске. Сама соль среднего размера, если взять в руки- будут синии, но ванну не пачкает - ванна остается белой) если она у вас белая))

А еще эти пятна у меня с руки не отмылись с первого раза, всю ночь с вечера так и ходила)

Принятие ванны без комментов, кайф же. Чем больше соли- тем больше блеска.

Может какой-то подросток бы оценил то, что после ванны ты весь в блестках, которые не смываются с 1 раза, но мне, кормящей маме вообще не прикольно - тк меня можно сказать лижет ребенок весь день. И то что он наестся блесток, как-то не особо радует. Сам производитель об этом сразу сообщает, что шиммер придает коже блеск, но этот момент я упустила)

Мои итоги такие:

Плюсы:

- необычно

- привлекает внимание и повышает настроение

- цвет

- запах бабблгам ( но если много насыпать, ито особо не чувствуется), пахнет насыщеннее в банке

- блестки

- можно для фотосессий

Минусы:

- быстро тратится

- ты потом весь в блестках

Написав отзыв, я заметила на упаковке, что вчера плавала вообще в просроченной соли:DD написано годен до апреля 2023г. Но я плавала и раньше, изменений не заметила.

Купила бы еще раз?

Возможно, но точно дешевле.

Всем приятных ванн)

Достоинства
  • Вроде нормальный состав
  • Красиво
Недостатки
  • Мало соли, хотя для теста в самый раз
  • После ванны ты в блестках
  • Цена
LifeJuliрекомендует
20.07.2023
В ванне, на самом деле, смотрится классно! Вот только детей потом отмывать от этого )))))
ага, от блесток))
Весёлая ванная получается!
20.07.2023
а если еще и музыку включить, то вообще))
20.07.2023
как круто выглядит в ванне вместе с уточками ❤️
20.07.2023
уточки моя любовь, покупали с мужем еще до ребенка) напишу как-нибудь про них, они крутые