Опубликовано 9 Январь, 2016 - 17:29

Не так давно и я наконец-то решила попробовать данный популярный бальзам Baby Lips от Maybelline. Свой выбор я остановила на бальзаме с ароматом персика и нежным бежевым оттенком, так как предпочитаю спокойные, ближе к натуральным тона:

Внешний вид бальзама похож на обычные гигиенические помады в стике. Правда кончик стика бальзама не скошенный, а прямой:

Но таким тоже удобно наносить бальзам на губы.

Аромат персика у бальзама действительно чувствуется, но он не резкий и на губах заметен слабо.

Цвет бальзама в стике близок к натуральному, с бежевым оттенком. Очень хорошо на фото со вспышкой просматриваются и мерцающие частички в стике:

На губах они придают заметный блеск и мерцание. Что же касается цвета, то бежевый цвет бальзама сливается с цветом губ и практически не виден на них.

На коже бальзам выглядит так:

Наносится он очень легко, так как бальзам имеет масляную текстуру, для меня он жирноват.

Губы без бальзама:

С бальзамом:

Губы хорошо увлажнились с бальзамом, стали менее заметны трещинки и сухая кожа. Цвет губ почти не изменился, только добавился блеск. Увлажнение губ остается долгое время, но вместе с этим сам бальзам чувствуется на губах, как будто намазали жирным маслом. Поэтому это свойство я отметила для себя, как единственный минус данного бальзама. В остальном бальзам мне понравился.

Рекомендую к покупке данный бальзам, как увлажняющий с мерцающим натуральным оттенком.

Anya Aрекомендует
сейчас такая помада актуальна, надо посмотреть в наших магазинах. Оттенок приятный.
09.01.2016
И цвет красивый, и сам бальзам привлекательный.
10.01.2016
С бальзамом губы выглядят здоровее.
11.01.2016
персиковый как-то не пробовала! самый классный для меня это синий-прозрачный 🎉 еще розовый нравится и зелененький....теперь захотелось данный цвет, ибо он как помада выглядит 😊