Опубликовано 10 Январь, 2016 - 19:08

Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о бальзаме для губ Baby Lips от Maybelline New York.

У меня он представлен в оттенке Peach Kiss / Персик - с ароматом персика и нежным бежевым оттенком. Он оказался еще и ароматным - запах сочного персика, свежего и натурального, без намека на химиозность!

Находится бальзам для губ в стандартном стике, каждый оттенок Baby Lips имеет свое цветовое решение, но сам дизайн не меняется. В моем случае флакончик темно-сиреневый, а на прозрачной крышке надписи выполнены в персиковом цвете, напоминающем оттенок бальзама.

Крышечка закрывается плотно, до легкого характерного щелчка. Самопроизвольно она не открывается, поэтому я смело ношу бальзам с собой как в сумочке, та к и в кармане.

Выкручивается стик легко, не заедает. Если выкрутить его до конца, то обратно закрутить его не составит труда, что не всегда бывает с бальзамами. Стик бальзама средней жесткости, не шатается и ломается, но по текстуре он достаточно нежный.

Бальзам непрозрачный, кремово-персикового оттенка с множеством мельчайшего шиммера. На губах он заметен, но не отдельными блестками, а как придающий деликатное сияние губам. На руке, однако, эти блестки видны, особенно при комнатной освещении.

Бальзам находился в небольшой пластиково-картонной упаковке, на обороте которой были указаны состав, некоторые обещания производителя, сам производитель и т.д. Кстати, если верить Maybelline, то бальзам made in France)

Состав и обещания производителя:

Наносится бальзам очень нежно, приятно скользит, чуть подтаивая на губах. Его можно использовать даже в холодную погоду, так как он не замерзнет до конца, а от тепла губ легко смягчится. При этом при комнатной температуре он не тает, что позволяет использоваться его и в теплой время года.

На губах бальзам выглядит полупрозрачным, оттенка практически не видно, хотя он все-таки есть. Но вот влажное сияние и блеск очень заметны! Такой эффект длится до тех, пока бальзам полностью не впитается в кожу губ, то есть около час. Но на холоде приходится наносить его чаще.

Теперь хочу продемонстрировать, как выглядят мои губы после нанесения бальзама для губ Baby Lips.

Стойкость у него, на мой взгляд, неважная. Держится бальзам на губах около часа, но я предпочитаю обновлять его каждые полчаса, а чаще даже каждые пятнадцать минут. Но несмотря на это, расход у него крайне для меня экономичный - я пользуюсь бальзамом ежедневно в течение уже двух недель, а он уменьшился всего лишь на три-пять миллиметров!

Бальзам хорошо смягчает кожу губ, но бороться с сильными повреждениями и шелушениями ему не под силу. Он может лишь сделать губы менее сухими, однако, эффект вряд ли можно назвать накопительным, скорее - визуальным. Но бальзам, несомненно, хоть и не лечит, но защищает губы от холода и ветра, предупреждая возникновение трещин. За это ему, конечно, отдельный плюс)

Для меня Baby Lips - это баловство для губ, приятное, но не обязательное приобретение. Он не сравнится с питательными и глубоко увлажняющими бальзамами, но мне почему-то хочется приобрести и другие его виды) Рекомендую!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Рада, если была для вас полезной) Если есть какие-либо вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу)

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит
  • Нежный оттенок
  • Придает блеск губам
  • Смягчает
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Нет долговременного эффекта
  • Подчёркивает имеющиеся шелушения
ArinaKoshkaрекомендует
10.01.2016
как на губах красиво смотрится)
Katerina_Herz, спасибо 😘
10.01.2016
Был у меня такой, и вишневый и коралловый, за этим и вишневый еще раз потрачу свои денюжки))
11.01.2016
LeoleaOlea, о, я так вишневый хочу ❤️ Но его не было в наличии, когда персиковый брали 😞