Здравствуйте, с Вами фиалка-весенняя. Хочу Вам рассказать о тенях из коллекции MYRIAM. Тени привлекли меня своим мерцанием, блёстками, красочностью, сочностью. Читала много отзывов об этих тенях. Отзывы неплохие. Решила попробовать. И что у меня получилось увидите сами...
Вот так тени выглядят в пластиковых коробочках. Пластик ломкий, поэтому с ним нужно быть осторожным.
На ощупь тени слегка шероховатые. Из-за обилия блёсточек в них. Так же тени являются запечёными. На палец набираются легко. Чтобы растушевать тени на веке необходимо постараться, так же при растушёвке блёстки могут осыпаться под глаза. Раскрою небольшой секрет, чтобы блёстки не осыпались необходимо наносить жёсткой кистью на веки, слегка похлопывающими движениями. Нивкоем случае не размазывать их по веку, а иначе блёстки посыпятся под Ваши глазки. В зависимости от интенсивности нанесения, можно варьировать. Если хотите нанести лёгкий эффект на глаза, чтобы тени слегка мерцали, то и на кисть набирать надо тоже немного. Оно того стоит.Тени ничем не пахнут и глаза (личто мои) не раздражали. В составе теней присутствует кокосовое масло.
сами тени
Посмотрим как выглядят свотчи оттенков 18 (мокрый асфальт), 12 (фиолетовая бронза), 13 (золотые искры) и 02 (голубые блёстки).
свотчи
Мною пока были протестированы тени под №18.
Так же оставшиеся тени вблизи выглядят вот так:
Оттенок под № 02. В этом оттенке очень много мелких блёсточек. В сочетании с белыми вкраплениями оттенок нежный, милый, мягкий. Тени можно наслаивать и получать необходимую Вам интенсивность. От лёгкого мерцания, до сочного оттенка "вырви глаз".
№ 02
Оттенок №13. Золотистый оттенок
Оттенок № 12 Фиолетовая бронза. Подойдёт зеленоглазым и кареглазым, но при правильном применении красиво будет смотреться и на голубых, серых и синих глазах. В оттенке присутствуют вкрапления бронзы. Это придаёт теням оригинальность.
В заключении хотелось бы добавить, что тени бюджетные.В магазине можно встретить самое огромное наличие оттенков. При правильном применении тени будет красиво мерцать и сиять на Ваших глазах. Тени, считаю подойдут как для дневного так и для вечернего макияжа. Рекомендую наносить тени на базу под тени.