Летом я чаще всего использую в макияже губ бальзамы или блески. Они придают легкость и нежность образу. Герой этого отзыва Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS
Где приобрести: бренд представлен во многих оффлайн магазинах, либо можно приобрести на
официальном сайтеОбъём: 5 мл
Производитель: Россия
Цена: 349 рублей
Блеск находится в пластиковой тубе с металлическим зеркальным колпачком
К сожалению, не было никакого контроля первого вскрытия упаковки.
На дне тубы располагается наклейка с номером оттенка
На горлышке имеется ограничитель. Работает исправно. Блеска набирает нужную порцию.
Аппликатор лопаточка. Удобен в применении. Но четкий контур им нарисовать сложно, хотя вполне возможно
Блеск имеет мелкий шимер, который переливается всеми оттенками радуги.
Даже в тюбике его можно разглядеть.
Ещё на тюбике располагается информационная наклейка
Сейчас продемонстрирую вам много свотчей под разным освещением.
Как видите, цвет блеска меняется в зависимости от освещения и угла наклона руки. Эффект просто потрясающий.
Обещания производителя:
Хочешь быть яркой и необычной, оставаясь всегда в тренде? DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной! Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность. В линейке ты найдешь 4 оттенка, которые помогут создать необычный макияж на любой случай жизни. У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом. Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!
Очень вкусные обещания) но, к слову, ничего сверхъестественного.
Мой опыт применения.
Мои губы сейчас в хорошем состоянии. Шелушений нет. Но текучие фактуры могут затекать в трещины.
Сейчас продемонстрирую свотчи на губах под разным углом, чтобы вы могли лицезреть голографический эффект. Напомню, мой блеск в оттенке 01
Блеск ложится плотным слоем. в складки не затекает. Контур держит чётко. На солнце переливается бомбически.
Как любой блеск липковат. При сильном ветре все волосы будут на ваших губах.
Стойкость у блеска хорошая для блеска. 2-3 часа без перекуса блеск выдерживает. Но даже после перекуса на губах остаются голографические частички и вы немножко, но сияете.
Блеск впищестся в любой макияж.
В общем образе смотрится лаконично.
Губы блеск не сушит, а скорее наоборот присутствует некое увлажнение. Блеск не скатывается на слизистой, если конечно с ним не переборщить.
Итоги.
✔ Красива упаковка
✔ Достаточно стойкий
✔ Не скатывается на слизистой
✔ Держит контур
✔ Можно использовать как топ для помады
✔ Цена
✖ Липкий
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS мне понравился. Это один из лучших моих блесков. За липкость снижать оценку не буду - она характерна всем блескам. Ставлю 5 звёзд и рекомендую!
Спасибо за внимание!