Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вам когда-либо представлялось держать в руках отполированный серебряный шар? А украшенный с одной стороны россыпью рубинов? Хотели бы вы ощутить эту приятную завораживающую тяжесть? Только представьте, что в ваших руках - искусный ларец с чудодейственным эликсиром. Он способен повернуть время вспять и возвратить вам... молодость...
В этом году (2018) Biotherm создал новую антивозрастную линейку средств Blue Therapy Red Algae Uplift.
В нее входит лифтинг-крем Blue Therapy и лифтинг-сыворотка Blue Therapy Red Algae Uplift.
Blue Therapy — это новое слово в антивозрастном уходе за кожей, ведь только 20 % возрастных изменений неизбежны, а оставшиеся 80 % — В НАШИХ РУКАХ.
Я активно пробую любые новинки в области антивозрастного ухода, потому что тема увядания кожи, потери ее тонуса - это моя больная тема. Мне 29 лет. Это тот возраст, когда ты замечаешь, что с твоим лицом (все начинается с него) происходит неизбежное - старение. Да, пожалуй, говорить о старении в 29 - это не совсем разумно... я имею в виду, что мне не 39 и не 49, и уж тем более не 59. Однако, в 29 ты начинаешь замечать именно самые первые возрастные изменения и реакция на них более ошеломляющая. Казалось бы - совсем не так давно твоя кожа была гладкой и упругой, а сейчас она в миг становится сухой, обезвоженной, появляются морщинки и контур лица плывет по какому-то своему течению...
С этим хочется непременно что-то сделать, чтобы просто продолжать нравиться самой себе в зеркале. Я уже поняла как важна в уходе за лицом роль увлажняющих кремов и сывороток, гиалурона, витамина С и теперь настала пора попробовать кое-что новенькое...
Крем на основе красных водорослей!
Рекомендованный возраст 30+.
Результат: Лифтинг.
Цена - 5190 рублей за полноразмерную баночку в 50 ml.
Эта водоросль является сама по себе очень уникальным творением нашей планеты. Будучи невероятно крепкой, эластичной, она способна меняться при неблагоприятных условиях, сворачивая свою жизнедеятельность до наступления более лучшего периода для своего существования.
Но самое главное:
Благодаря своей структуре, которая схожа с дермальным матриксом нашей кожи, красная водоросль помогает сохранить четкость овала лица и разгладить морщины.
В составе крема Blue Therapy Red Algae красная водоросль идет в симбиозе с уникальным компонентом Life PlanktonTM (ключевая формула всех средств марки Biotherm). Это формула содержит в себе концентрацию живого планктона.
Вместе с экстрактом красной водоросли, плактоны в составе формулы эффективно борются с видимыми признаками старения.
Лифтинг-крем способен с первых же секунд придать коже мягкость, разгладить ее и увлажнить. Признаюсь, что я не была готова к такому молниеносному эффекту!
Усталая, обезвоженная кожа лица расцветает буквально на глазах! Она становится нежной, более бархатистой и сияющей. Заполняются мелкие морщинки и я очень удивлена тому, насколько невесома при этом сама текстура крема!
Blue Therapy Red Algae представляет собой тяжеленький округлый бочонок фантастического дизайна! Глянцевая серебряная крышка в сочетании с алым, сверкающим градиентами, сосудом.
Продукт очень приятно держать в руках. Его вес не перестает удивлять меня до сих пор. Скорее всего, тяжесть дает толстое стекло.
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream отзыв
Сам крем Biotherm Blue Therapy Red Algae не оставляет на коже ощущения жирности, липкости или пленки. Он мягко скользит по лицу, быстро впитывается - происходит совершенное слияние с кожей.
А каков он по цвету!
Только отойдя от безумно стильного дизайна баночки - вас бросает в еще больший восторг от её содержимого!
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream отзыв
Крем приятного розового оттенка с микроскопическим шиммерным вкраплением. Да, он сверкает!
Невероятно)
Я ощущаю себя словно в сказке, когда пользуюсь Blue Therapy Red Algae. Совершенно нет чувства, что у меня в руках антивозрастное средство - настолько оно романтично-юное! А его аромат! Свежий и буд-то ягодный)
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream отзыв
Крем безумно экономичен, благодаря своей скользящей текстуре его требуется совсем чуть-чуть для использования утром и вечером.
Наношу я средство на предварительно очищенную кожу, легкими массажными движениями (или по специальной "фейсфитнес" программе, которой я поделюсь с вами позднее).
Изменения.
Итак, крема в баночке стало уже на половину меньше и к этому времени я заметила, что контур лица действительно подтянулся и стал более скульптурен (таков он был в мои 23 года). Скулы стали более выразительны, а цвет лица приобрел более здоровый глянец.
Крем, к слову, не матирует кожу. По своему воздействию он мне очень напоминает крема и сыворотки с гиалуроновой кислотой - они тоже оставляют после себя влажный финиш. Поры не закупориваются и крем не провоцирует никаких покраснений и высыпаний. Я вижу преображения. На несколько часов даже самая серьезная морщинка на моем лице - межбровная, сходит на нет - я могу вновь любоваться собой и радоваться тому, что эта кожная складка у меня еще не столь выражена (иначе никакой крем не скрыл бы ее)*
*этот эффект был достигнут с самых первых дней применения Biotherm)
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream отзыв
Уходят и морщинки около губ. В этих местах они у меня тончайшие и легко подвержены влиянию омолаживающего комплекса.
Увы, спустя несколько часов, кожа требует "продолжения банкета", чтобы сохранить свою эластичность. Пока что я не могу похвастаться тем, что морщинки навсегда меня покинули, но я надеюсь на замедление их распространения и уж тем более, на угасание их выраженности. Последний эффект точно достигнут - "новые сюрпризы" не появляются, а старые "товарищи" не мутируют в серьезные углубления и заломы. Кроме всего прочего - отмечу свежую и увлажненную кожу с самого утра!
В целом, эффект от крема безусловно имеет место быть. Лифтинг работает! Контур подчеркнут. Останавливается распространение морщинок и замедляются процессы увядания кожи лица.
В дуэте с непередаевым эстетическим и тактильным удовольствием от текстуры крема, Biotherm Blue Therapy Red Algae - мой несомненный фаворит в ряду антивозрастных уходовых средств этой осенью!
В заботе за лицом я чередую этот крем с сывороткой от той же линейки от Biotherm. В результате чего воздействие на кожу идет в полной мере.
Комплексный уход-преображение кожи лица с линейкой Blue Therapy Red:
Шаг 1 (сыворотка):
Нанесите шесть капель сыворотки Blue Therapy Red Algae Uplift на кожу лба, щек, подбородка, шеи и зоны декольте, слегка нажимая на кнопку на дне флакона.
Легкими поглаживающими движениями нанесите сыворотку Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
Легко постукивая кончиками пальцев по коже лица, двигайтесь от центра лба к шее. Таким образом вы стимулируете ткани для поднятия влаги из глубоких слоев кожи.
Шаг 2 (крем):
Крем для лица Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream отзыв
Легкими поглаживающими движениями нанесите крем Blue Therapy Red Algae Uplift. Не забудьте про область шеи.
Кончиками пальцев проведите вдоль линии челюсти, от подбородка к вискам, чтобы подтянуть кожу. Разглаживающими движениями пройдитесь от уголков губ к внешним уголкам глаз, а затем от бровей — к верхней части лба. Таким образом вы подтягиваете контур лица.
Волнообразными, слега надавливающими движениями пройдитесь от центра лица в стороны, двигаясь от подбородка ко лбу. Таким образом вы улучшаете внутреннюю микроциркуляцию статичных жидкостей для здорового сияния кожи.
Легкий фейсфитнес стараюсь включать в свой стандартный уход каждый вечер. Он не является обязательным условием для нанесения крема или сыворотки Blue Therapy Red, но, тем не менее, эффект с его участием, как мне кажется, становится еще выразительнее!