Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 17:29

Девочки, всем привет! В своем очередном отзыве ну просто не могу не написать об "увлажняющем" бальзаме для губ от Ори Формула природы. Бальзам перед новым годом был по акции, и мне так понравилась реклама и фотографии продукта, что я заказала даже 2 шт.(правда второй бальзам был немного другой - это Oriflame Beauty Lip Spa Therapy - Мультиактивный бальзам для губ «Spa-уход» SPF 8.). Мультиактивный бальзам для губ я подарила подруге, а себе взяла тот, которому и посвящен мой отзыв.

На этих четырех фотографиях изображен бальзам для губ Формула природы. Как видно на картинках, по оформлению бальзамчик напоминает больше обыкновенную помаду, чем бальзам. Упаковочка красивая, цвет бальзама тоже приятный - розоватый с легким перламутровым оттенком, запах тоже не противный, а наоборот, немного сладковатый.

Все вышеизложенное мне понравилось в данном продукте. Теперь проверим, как бальзам выглядит и ведет себя на практике.

губы до нанесения бальзама

На первом фото изображены губки до нанесения бальзама, на втором и последующих - после. Фотографии сделаны при разном освещении, со вспышкой и без, поэтому смотрятся все по разному, Как видно на фото, сразу после нанесения мои губки не выглядят страшными, наоборот цвет все также остался приятным, с чуть розоватым и поблескивающим оттенком. Но бальзам очень трудно наносится!!!Когда я намажу его в один слой, то мне кажется что я ничего не накрасила, и поэтому я крашу в 3-4 слоя, только тогда еще вижу какой-то эффект. И это первый минус.

Во-вторых, мне не нравится ощущение бальзама на губах, он как бы лишний, его постоянно хочется стереть, комфорта губам он не придает, а придает им эффект липкости!

В-третьих, где-то через полчаса после нанесения бальзама, он раскрывает все недостатки губ, появляются трещинки, морщинки, в общем все то, что по сути бальзам должен скрыть!!!

Ну и последнее, никакого увлажнения я не ощутила, только лишь эффект "мертвеца" Вам обеспечен! Но, справедливости ради, нужно отметить, что я догадывалась о бледном оттенке бальзама, и, несмотря на то, что цвет этот делает мое лицо очень бледным, мне это нравится)))))Но!нравится при правильном макияже глаз: если я ярко и выразительно накрашу глаза, губы подведу розоватым карандашом и нанесу бальзамчик, то все это вместе выглядит достаточно эффектно)))))Так что данным продуктом пользуюсь не в качестве бальзама, а скорее в качестве помады, да и то не всегда. Стараюсь не обращать внимания на недостатки, потому как мои губки в нормальном состоянии.

P.S: тот, кому действительно нужен хороший, увлажняющий и питательный бальзам для губ, не покупайте данный продукт от Орифлейм. Не советую!!!

Достоинства
  • Дизайн красивый
  • Красивый оттенок
  • Мне достался по акции
  • Приятный запах
Недостатки
  • Вообще не увлажняет
  • Высокая цена без скидки
  • Не защищает губы
  • Придает ощущение липкости
N@dinне рекомендует