Я не алкаш, но есть у меня такой фетиш коллекционировать интересный на мой взгляд алкоголь: водка, коньяк, виски, ликер и пр. Бориса Ельцина (водку) хотел давно в свою коллекцию, но ее не так просто купить, поскольку ее можно купить только в Duty free, но приобрел я данный продукт здесь naveetrine.club. Водку производят, как вы думаете кто? Франция! Почему именно они, не знаю. Я даже не знаю почему они ее так назвали, но думаю, просто решили как-нибудь назвать. Значения наименованию я не придаю, хотя именно из-за названия я на нее повелся). Я ее купил в объеме 1 литра, но насколько я знаю есть и трехлитровые, но утверждать не буду. Есть ее несколько вкусов, у меня классический тип водки, считается, что это флагман. Тип бутылки цилиндрический без каких либо излишеств и вертикальная огромная надпись Jelzin. Дизайн бутылки простой, но согласитесь, если такую поставить на стол, люди улыбнуться ей. Попробовать я ее все-таки на день рождения умудрился. Вкус у данной водки мне показался мягким, запах не резкий, спиртом не отдает. В целом хорошая водка европейского производства.