Найти
Jelzin
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
-Serg-
21.09.2019
Мертвый президент
Я не алкаш, но есть у меня такой фетиш коллекционировать интересный на мой взгляд алкоголь: водка, коньяк, виски, ликер и пр.
ВадимВА
21.03.2017
23:37
Качественная и хорошая водка.
Водка «Boris Jelzin» «Борис Ельцин» Данная водка производится и разливается во Франции. Бутылка (на фото 1 литр).
mystery lady
25.11.2013
18:51
Вы пьете водку Jelzin (Ельцин)?Тогда мы идем к вам!!!
Крепость напитка составляет 37,5." Производитель-Франция В упаковке 3 литра.
vodyanoy
08.05.2017
05:29
Хорошая чистая водка с удобным дозатором!
Эту водку я впервые попробовал 3 года назад. Когда закупал партию алкоголя для своего магазина, то решил приобрести для домашнего распития в…
Уничтожитель бумаг (Шредер) Geha Primo 700
TrueObserver737
05.04.2024
21:23
+7 фото
Никакой шпиономании. Практичный немецкий аппарат для дома с целью быстрой утилизации бумаги
Здравствуйте! Не знаю, почему уничтожители бумаги кое-кто кличет "шпионским"…
Andreu Fedorov
30.01.2014
17:34
французкая водка в удобной упаковке
По правде признаться пил эту водку всего один раз в жизни.Было это в большой компании на дне рождения.
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Водка Царь
Панда 543567
25.05.2019
07:31
+1 фото
Не портите свое здоровье
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про водку "Царь". Это худший алкоголь, который я когда либо пробовал.
Водка Мягков на спирте Альфа
Виталик Власов
09.09.2024
16:37
Мягкая и вкусная водка.
Хочу поделиться своим мнением о водке Мягков на спирте альфа. С этой водкой я уже больше года, стараюсь брать на все соответствующие праздники и мероприятия, где может…
Мука С.Пудовъ кукурузная
Снеж@на
31.10.2020
13:02
+13 фото
Оладьи, тонкие блинчики и печенье из кукурузной муки Пудовъ. В чем польза, а что может не понравиться в полезном продукте.
Как же я люблю печеное, жареное....вообще -…
Водка "Bacardi-Martini Production S.A.S" Grey Goose
Искатель А
08.06.2023
09:44
+2 фото
Вода из провинции Коньяк уравнивает цену водки и коньяка
Позавчера в одном из алкогольных магазинов увидел на витрине бутылку водки Grey Goose и не поверил глазам.
Водка Синергия Архангельская Выдержанная 1898
Лоро4ка
07.03.2023
10:46
Водочка, да под селёдочку
Доброго времени суток уважаемые читатели! Чего греха таить, каждое застолье не обходится без спиртных напитков.
Водка Koskenkorva original 40%
Fanatka87
23.04.2020
22:43
Хотите проснуться утром с ясной головой? Употребляйте качественный алкоголь.
Я не особо люблю водку. Мы с мужем пьем ее разве что в гостях.
Водка Беленькая
Elisava
08.02.2015
21:44
Жидкость для дезинфекции кожи перед уколами
Много знакомых говорит, что водка Беленькая хорошая, мягкая. Муж пил её, как говорит, 2 раза в жизни.
Водка "Ортодокс" Siberia
Анна Пчелкина
25.05.2023
11:28
+15 фото
Качественная водка по доступной цене.
Всем привет. Крепкие напитки у меня дома редкость. Обычно пьем вино или пиво, а тут супруг заявил, что хочет водки, сала и борща.
Водка КОНОПЛЯНКА Родниковая ОАО "Минск Кристалл"
ВадимВА
18.12.2021
16:53
+5 фото
Недорогая и качественная
В настоящий момент посещение леса детьми, которые привыкли к городскому ритму жизни сравни небольшому квесту, а если еще и грибы попадаются, так восторгу нет предела.
Водка Царь
Родион Кузнецов
17.10.2024
12:59
Водка для настоящих ценителей.
Мне всегда нравились водки традиционного типа, чтобы чувствовалась крепость и в основе был только вкус зернового спирта.
Водка Мягков на спирте Альфа
Евгений Ленкин
19.06.2024
13:22
Приятная водка от Мягков.
Всем доброго времени суток! Пишу отзыв о прекрасном напитке, с которым недавно довелось познакомиться.
Мука С.Пудовъ кукурузная
Molly_❤
18.11.2018
01:57
+12 фото
Чем КУКУРУЗНАЯ мука полезнее ПШЕНИЧНОЙ? Почему я отказалась от пшеничной муки?! Подробный ФОТО-РЕЦЕПТ полезных ПП-оладьев с кабачком и кукурузной мукой.
Водка "Bacardi-Martini Production S.A.S" Grey Goose
Люма
21.12.2022
22:24
+4 фото
Идеальный сорокаградусный напиток...
Я совсем не любитель крепких напитков, поэтому и не смогла, наверное, оценить по достоинству и качество этой, как пишут, "элитной" водки, так, чтобы…