Опубликовано 24 Май, 2018 - 13:00

один раз
    200 руб.

Всем привет! Вчера ходила на фильм "Секса не будет". Пошла только потому, что сказали "крутой фильм, поржем". Надежд не оправдал.

Сюжет: Родители узнают о грандиозных планах своих дочурок лишиться девственности на выпускном и принимают решение во что бы то ни стало помешать этому.

Тема, вполне актуальная среди подростков, но ограничение стоит 18+, что допускает к просмотру только лиц старше этого возраста. Сюжетная линия ни о чем. С самых первых минут фильма меня начали раздражать "типичные американские родители", неестественные и непонятные эмоции на лицах, неправдоподобная игра актеров. Больше похоже не позёрство. Куча мерзких сцен, которые многие почему-то находят смешными. Мне же хотелось просто вылететь из кинозала, не хотелось расстраивать друзей. Сцена с пивом (которая показана в трейлере), неоднократно блюющие в лимузине подростки, ну это же ФУ.

Что уж говорить, даже актерский состав мне не понравился, хотелось смотреть только на одну актрису, девочку-блондинку, только она выглядела симпатично и приятно. С Лесли Манн и Джоном Сином после этого фильма принципиально не буду смотреть другие кинокартины.

В фильме отсутствует даже минимальная составляющая морали, на протяжении всего фильма можно наблюдать неадекватное поведение взрослых людей.

к просмотру не рекомендую. Эта премьера не достойна даже звания "фильм на один раз".

Nasty_Okyне рекомендует
24.05.2018
ну как всегда, пошлый американский юмор.
вот что-что, а комедии они совсем снимать не умеют.
29.05.2018
Ужас какой! 😞
А Лесли Манн то хорошая актриса в принципе. По крайней мере, раньше была.