Добрый день 😊
Бывают дни когда охота где-нибудь посидеть, расслабиться, вкусно покушать, но так чтобы не било по кошельку. А сидеть дома в четырех стенах уже нет сил и желания. Тогда начинаешь вспоминать все знакомые заведения (кафе, рестораны).
Для меня таким заведением является бар "Respublica" (г. Новосибирск). Здесь всегда можно вкусно покушать, и хорошо провести время. Цены достаточно низкие и приемлемые. Для студенческого кошелька вполне сносно. Официанты доброжелательные и улыбчивые (чего не сделаешь ради чаевых).
Бары этой сети расположены почти во всех районах города. Республика является частью сети баров "Public Group". Подобные заведения есть в близлежащих городах от Новосибирска: Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк. Так что, если когда-нибудь забреду в эти города, буду знать, куда идти перекусить.
В Республике есть бизнес-ланч за 195 руб., меня он часто спасал летом в обеденный перерыв. За 200 рублей можно было взять: первое, второе, десерт и напиток (покушать от пуза).
Атмосфера в барах не нагнетающая, расслабляющая, отдохнуть и хорошо провести время ничего не помешает. За все время моих посещений данного заведения в разных районах города никаких эксцессов не было.
Средний чек, который выходил у меня был в пределах 1000 рублей или чуть больше.