Опубликовано 8 Февраль, 2012 - 20:57
Место ему не на моей полочке, а в унитазе!!!Фото до и после!
Достоинства
- Их нет!
Недостатки
- Имеет резкий спиртовый запах
- Кожа краснеет
- Никак не действует на черные точки
- После него кожа сразу начинает блестеть
- Появились гнойнички
- Создаёт липкую плёнку на лице
- Сушит кожу
Ришкане рекомендует
+ от меня
мне тоже эта фигня не помогла
я волпаленные прыщики салицилкой протираю. помогает. а когда воспалений нет чищу поры содой с кремом.
удачи!!!
мне тоже эта фигня не помогла
удачи!!!
Привет, Ришка, средством этим никогда не пользовалась, поэтому ничего насчет него сказать не могу, а с твоей проблемой - строго следи за питанием и сходи к эндокринологу! Тебе нельзя никаких консервов, копченого и острого, поменьше жареного и сладостей! Удачи!
Спасибо за советы , но я уже Слава Богу чиста как лист, фото сделаны еще 5 месяцев назад, сейчас все хорошо, может еще несколько пятнышков осталось , а так норм)))С пятнами боролась бодягой и кремгеном!)))
он помогает, но:
1) на не настолько проблемной коже, для настолько проблемной нужны серьезные средства и желательно еще и консультация эндокринолога.
2) пользоваться нужно в комплексе со скрабом и эмульсией + делать очищающие маски.
у меня тоже подкожные прыщи спровоцировал, плюсую. исчезли после того как стала пить рекицен-рд, он очищает изнутри.
Игоревна
Читайте внимательно отзыв, я писала о том , что до использования этого средства у меня была немного проблемная кожа(несколько мелких прыщиков,и черных точек),а стала жутко проблемная(всё лицо в подкожных прыщах, и пятнах от них(на фото видно).
А мне это средство вполне подошло, но как обычный очищающий тоник, а не средство против черных точек... с ними оно, конечно же, не боролось...
надо было Вам сразу его выкинуть))) ++
надо было Вам сразу его выкинуть))) ++
С этой маркой я познакомилась лет 7 назад,думала,что вот оно,решение моих проблем с прыщами..... 😁 Никакого эффекта небыло(пользовалась разными средствами этой марки).
ну да, эта химия от прыщей никогда не помогала, я пользовалась только аптечной косметикой
Прочитала Ваш отзыв, извините,конечно, но совершенно очевидно, что у вас прыщи "давние", подкожные, такие прыщи нужно прижигать точечно! Кроме того, черные точки одним только лосьоном не удалить, нужно проводить комплекс процедур! Начиная от глубокой чистки в салоне, не исключая механическую чистку + 2 раза в неделю такой вот тоник спиртовой, далее вытягивающая жир и грязь из кожи Маска, в идеале из Глины, затем Термальная вода или кубики замороженного настоя из любых трав + подходящий уходовый крем, лучше аптечный!
И еще, милые женщины, чтобы вы не сжигали свои личики, после того, как пользовались спиртовым лосьоном, тем более, если обработали им все лицо - СМОЙТЕ ЕГО ТЕПЛОЙ ВОДОЙ ПОСЛЕ, тем самым НИКОГДА НЕ СОЖЖЕТЕ ЛИЦО 😊
я тоже пробовала подобный лосьон. ужасный. просто дико сушил кожу, хотя она у меня супер жирная.
извините, но глупо было ожидат, имея такие прыщи, что этот тоник чем то поможет! если прыщи такие, то вам ничто не поможет кроме ВОТ ЭТОГО - очень рекомендую, спасает! 😊