Доброго времени суток! Я живу не в Челябинске, но производственный долг часто приводит меня в этот город. Поэтому всегда ищу места, где можно хорошенечко отобедать, чтобы запаса энергии хватило до конца рабочего дня + дорогу домой. Так как я иногородняя и мест общепита толком не знаю, часто мониторю гастрономические группы в социальных сетях. Как-то наткнулась на отзыв об "Аяне".
Учитывая, что люблю
Том ям,
даже не настоящий , а кафе расположено в шаговой доступности от места моей командировки, было решено посетить данное заведение. Странно, что раньше я неоднократно проходила мимо, но даже красная вывеска не привлекала мое внимание. Итак, я несколько раз бывала в этом кафе летом, осенью был перерыв, последний раз была там на новогодних каникулах. Обычно я беру комплексные обеды в состав которых входит мой любимый суп (стоимость 310 и 410 руб.), но в этот раз брала только Том ям (240 руб.).
Особых требований к сервису у меня нет. Но отмечу, что персонал вежливый, подача блюд быстрая, даже при большой загруженности залов. Самое главное все вкусно и бюджетно.
В кафе два зала, в одном столы и стулья, во втором есть как стулья, так и диванчики.
Столики пронумерованы. Интерьер средненький. Обстановка, на мой вкус, не располает к празднованию каких-либо событий и романтическим свиданиям. Дружеская встреча может быть, прием пищи во время обеда - идеально. Посидеть с коллегами после работы, когда у вас язык на плече и единственное, чего вы хотите - это сесть и вкусно поесть, тоже хорошо.
Меня удивило, что общепите с азиатской кузней туалет в стиле милитари. Или раньше было по-другому, или я этого не акцентировала на этом внимание.
Единственное, что меня смутило, что группа в ВК неактивна с октября и там какие-то странные объявления. Я грешным делом решила, что заведение закрылось, поэтому шла наугад.
Фото делала впопыхах, так как, во-первых, я стесняюсь снимать в общественных местах, а во вторых, когда я пришла посетителей было немного, а как достала телефон, народ стал валить толпами.
Итог: заведение рекомендую, думаю, что сама там отобедаю еще не раз.