Опубликовано 18 Август, 2020 - 15:53

несколько раз

В нашем городе это первый контактный зоопарк. И пока единственный. Мы посещали его не раз, и впечатления всегда самые хорошие.

Принцип зоовыставки "Мы в ответе за тех, кого приручили". По-моему, это наглядно доказано.

Осликов кормим с рук.

Зоопарк работает с 10 утра и до 20 часов вечера, входной билет взрослый 200, детский 100, до трех лет-бесплатно. Совсем недорого, а впечатлений от похода много. Фотографирование бесплатно, корм для животных можно принести свой (картошку капусту морковку) или купить на входе. Расфасованный пакетик с морковкой обошелся нам в 50 рублей, а капусту мы привезли свою, так как по опыту знаем, чего здешние животные особенно любят.

Обитают там животные в основном нашей северной полосы. Не считая павлина и верблюда. Верблюд-это самый главный герой в зоопарке! Такой важный, умный и добрый. Легко дает себя погладить за кусочек капустки или морковки.

Самый главный герой зоопарка!

Также там обитают индюки, куры, гуси, кролики, лошадки, козы, ослики, бараны, белки, еноты, лисички и даже страус. Гладить можно всех кроме лис, все таки это дикие животные и они не любят чтобы к ним прикасались. Ну и к страусу близко подходить нельзя, никогда не знаешь что у него на уме...

Белочки такие лапочки!

На каждой клетке есть своеобразное описание животного, детки ведь очень любопытные, задают кучу вопросов.

Недавно там открылось небольшое кафе наподобие избушки. Все чистенько и аккуратно. Предлагают чай кофе блинчики.

Небольшой перерыв.

Вообщем, время прошло не зря. Дети остались довольны и под впечатлением от зверушек.

Соревнование: кто быстрее?

Единственный минус это расположение зоопарка. Он находится в деревне рядом с городом. И почему то общественный транспорт туда совсем не ходит.... Так что добраться туда можно только на машине.

Достоинства
  • Компактная, ухоженная территория
  • Много животных
  • Можно гладить и кормить
  • Низкая стоимость входного билета
Недостатки
  • Расположение
Плюшевое счастьерекомендует
18.08.2020
Жаль расположение зоопарка не очень удобное 😊
Да, к сожалению это существенный минус....