2 года назад я решила самостоятельно делать эпиляцию воском. Мой выбор пал на SURGY WAX. Изначально я покупала его в интернет магазине в другом городе, однако потом обнаружила, что есть возможность приобрести его в родном городе и значительно дешевле. С тех пор я стала постоянным покупателем этого магазина. Помимо вышеупомянутого воска я приобретала в этом магазине ORLY Nail Armor и другие лаки ORLY, бивалентный шампунь Бионика и сыворотку-восстановитель OLLIN, двухфазный кондиционер для волос HIPERTIN, сыворотку для секущихся кончиков волос ESTEL, маникюрные инструменты. Заказ возможно сделать не только через интернет, но сделав звонок по контактному номеру.
Отмечу плюсы:
- Доставка курьером от 1500 рублей бесплатна, а так же наличие 2 точек самовывоза в городе: ТЦ "Колизей и ТЦ "Молот"
- Не требуется предоплаты, оплачиваю в ТЦ или курьеру при получении.
- Оперативная работа. Менеджер перезванивает максимум в течение суток(рабочие дни). Сделав заказ утром, после 16.00 часов того же дня я забираю заказ(если товар в наличии).
Накладочка у нас вышла лишь однажды, когда мой заказ не привезли в пункт самовывоза, за что мне впоследствии сделали небольшую скидку.