Ну, кто из нас не любит пиццу, есть такие??. Ну вот и мы как-то соблазнились. По вторникам в нашем торговом центре делают акцию две пиццы по одной цене. Но вот акция касается только самовывоза. Объявление можно встретить или на столбе возле торгового центра или в почтовом ящике листовку.
Domino's Pizza
🍕 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Адрес: Беларусь, Гомель, Речицкий просп., 62А
Время работы: Ежедневно, 11:00–23:00
Месторасположение
🍕 КОММЕНТАРИЙ ОТ ЗАВЕДЕНИЯ:
Добро пожаловать в Domino’s Pizza Belarus!
Domino’s Pizza – сеть пиццерий №1 в мире по данным глобальных розничных продаж.
Domino’s Pizza, основанная в 1960 году, на сегодняшний день:
присутствует в 93 странах мира
насчитывает более 15 000 пиццерий
доставляет 2 000 000 пицц ежедневно
готовит более 400 000 000 пицц в год
Первая пиццерия Domino’s в Беларуси была открыта 12.11.2015 г. в Минске.
🍕 В ЗАВЕДЕНИИ:
Интерьер
Очень красиво заведение. Мне понравилась обстановка. Сделано в молодёжном стиле. Я бы сказала даже что-то американское. Но, тем не менее, очень уютно.
Карта
Хоть пиццерия и небольшая, однако, столики есть на ваш выбор по два места или больше. Также что мне понравилось это диванчики и что-то вроде барной стойки.
Внутри
Я примостилась за столиком напротив кассы. Что мне понравилась это наличие розетки. Если вдруг сел телефон паниковать не нужно.
Мой столик
А также столик был украшен цветами, да там все помещение в этих растениях. Да они искусственные это не так уютно как настоящие, но главное практично. Красиво и листья не падают в твою пиццу.
Обслуживание
Обслуживание как в обычных ресторанах быстрого питания (хоть, на мой взгляд, подобные заведения сложно назвать рестораном, я бы ограничилась кафе). Приходите на кассу и делаете свой заказ.
Касса
На кассе была очень вежливая девушка. Приняла заказ, сказала время ожидания. И когда отдавала, его отлично упаковали.
Упаковка
Также мне аккуратно положили в пакетик брошюрки, салфетки с логотипом, акции...
Брошюрка
Брошюрка
Блюда
У меня было две пиццы: одна была простенькая с колбасками двух видов сыром, а вторая ветчина грибы, огурчики.
Пицца
Пока я шла до дома, аромат был, боялась не дойду, точнее, дойду, но без пиццы 😁 😈.
Пицца
В целом мне понравилось, все было довольно вкусно. Тесто не горелое и тоненькое. Начинка по всей пицце, а не кусками там и сям. А главное что пицца не была сухая. Мы все остались довольны.
Аромат
Вот разве что ценник великоват, у нас в городе можно найти дешевле и она ничуть не хуже, а еще можно сделать самому сейчас это не составляет труда, так как тесто продается в магазине и начинки накидал на любой вкус и вуаля. Но и с другой стороны нужно выбираться, гулять с семьей , куда-нибудь ходить… Поэтому посетить подобное заведение приятно.
🍕 ВЫВОД:
Не могу сказать, что все плохо.
Пицца отличная, обслуживание хорошее, поэтому посетить такое заведение советую, несмотря на то, что можно найти пиццу и дешевле. Хоть у многих возможно и есть свои любимые заведения, но нужно же вносить разнообразие в свою жизнь.
А иногда и вовсе ничего не хочется делать, хочется купить пиццу и не заморачиваться… тяжелый день, нет настроения готовить... Поэтому такие заведения очень не плохи. И можно провести время в компании, приятно отдохнуть.
✔ ПЛЮСЫ:
Вкусно
Тонкое тесто
Обслуживание
Рядом с домом
✖ МИНУСЫ:
Стоимость
Всех благодарю за внимание))) Не болейте и хорошего вам настроения))) 🍒 🍑 Находите время на любимых и близких))