Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Психология
Метафорические ассоциативные карты "Коллекция 3 в 1"
— отзывы
Психология
Подробности
16.04.2022
+8 фото
Яркие, стильные, многофункциональные метафорические карты. Понравятся новичкам и любителям самопознания
Доброго всем времени суток! Увлечение МАК (метафорическими…
Метафорические ассоциативные карты "Психосоматика. Образы"
10.08.2022
15:18
+6 фото
В чем причины психосоматических реакций на жизнь? Разобраться в этом нам помогут метафорические ассоциативные карты "Психосоматика. Образы".
valya 123
16.02.2022
17:45
+3 фото
Сказочные картинки с глубоким смыслом
Очень люблю работать с метафорическими картами. Хотелось давно приобрести что- то такое сказочное, волшебное, таинственное.
Мечтай дерзко, действуй смело. Мария Комковая
Велемира
14.08.2024
14:49
+2 фото
Дерзко, смело
Подарила мне подруга метафорические карты с заданиями на каждый день. Всё не сложно, берешь колоду в руки, вынимаешь карту и это твоё задание на день.
05.12.2021
14:05
+11 фото
Как дать волю интуиции и подсознательной мудрости с помощью колоды ассоциативно метафорических карт " Тропинка к своему "Я"
БенджаминАмелия
07.09.2024
22:03
+6 фото
Позитивные, ресурсные, карты. Для получения положительных эмоций.
Метафарические ассоциативные карты - Она. Камилла Крюгер.
Glebyshkina
04.05.2021
19:33
+3 фото
Волшебство, а не работа над собой. Очень милые, сказочные карты.
Здравствуйте, друзья! Покажу вам прекрасную колоду метафорических карт.
kusenka3
08.09.2015
12:44
Очень интересные карты для работы психолога! Подробное описание + фото
Я учусь на психолога, и поэтому в своей практике очень люблю использовать метафорические и ассоциативные…
Метафорические карты для принятия решений «Все в моих руках» Виктория Кирдий, Камилла Крюгер
Abril18
20.01.2020
11:07
+12 фото
Невероятно красивые карты как для работы психолога, так и для тех случаев, когда «сама себе психолог»! Помогут определиться с целями и принять решение.
Таша888
09.06.2020
18:31
Эти карты - помощь в познании своего внутреннего мира.
Метафорические ассоциативные карты "Она" от Камиллы Крюгер достойны внимания .
19.11.2021
18:47
+11 фото
Душа в картинках: как с помощью метафорических асоциативных карт помочь себе разобраться в проблемах. Моя первая, но далеко не последняя колода.
Кабанова Ксения Виктровна
05.10.2013
20:33
+5 фото
российские ассоциативные карты (фото всех карт)
Метафорические карты - одна из относительно новых разработок у психологов.
Метафорические ассоциативные карты Phantasmagoria, артикул 09437
Женщина сверху
17.01.2025
11:24
+28 фото
Метафорические ассоциативные карты из Fix Price. Популярная колода МАК Фантасмагория оказалась сборником случайных стоковых картинок из интернета. Показываю всю колоду.
OpinionGuru
09.09.2024
15:06
+2 фото
Благодаря этой колоде я полюбила МАК
Эта колода метафорических ассоциативных карт появилась у меня самой первой. Покупала я ее года 3-4 назад.
Мария Алексеева Адамопулу
27.02.2020
01:45
эти карты - мое спасение от хандры
Карты из этой колоды сделаны по рисунки Виктории Кирдий и Камиллы Крюгер. На каждой картинке - девочка, семья, мамы-бабушки,, кошечки и собачки и т.п.
Belaya_Puschistaya
17.03.2023
18:53
+11 фото
Лобелия - лучший однолетник для балкона. Неприхотливая, обильно цветет до первых морозов! Сама выращиваю рассаду много лет.
Всем доброго дня! В этом отзыве речь пойдет о…
Метафорические ассоциативные карты Phantasmagoria, артикул 09437
Sarty Ly
11.02.2025
11:23
+24 фото
Хотите понять свои истинные эмоции и чувства? Вернуться к себе настоящему, а заодно развить абстрактное мышление? Метафорические карты МАК из Фикс Прайс вряд ли вам в этом помогут. Но познакомить с методом и помочь весело провести время им точно под силу!
Tonic2014
21.07.2023
17:39
+5 фото
Милые цветочки. Растила из семян и вот, что выросло.
Приветствую всех любителей цветов! Люблю выращивать цветы, для украшения своих подоконников с улицы, из семян.
clovar
23.04.2021
20:29
+9 фото
Лобелия ампельная Сапфир- это неприхотливый голубой водопад!+Новинка этого года для меня - Белый каскад
Здравствуй, дорогой читатель отзыва.
mari25
13.06.2017
15:08
+6 фото
Лобелия -- посадка, уход, ампельная и обычная. Цвета: белая и фиолетовая. Фото разного цвета
Лобелия это растение, на которое я каждый год трачу не малые деньги, и…
Lukina
25.04.2023
15:53
+4 фото
Изящная нежность
Случайно открыла для себя этот чудесный цветок.Какой- то необыкновенно нежный. Лобелия бывает длинночерешковая или ампельная- для посадки в кашпо и короткочерешковая ( 10-15 см в …