Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 22:50

К выбору лака всегда подхожу серьезно, т.к. требований достаточно много! 1) Я люблю лаки стойкие, чтобы неделю ходить с аккуратными ногтями и не заморачиваться; 2) обожаю широкую кисточку, только с ней получается аккуратно; 3) плотный цвет (однослойник); 4) чтоб отлично застывал и не отпечатывал всё подряд. И могу сказать с уверенностью, что все эти требования лак от Catrice выполняет на пятёрку!

Хотелось бы отметить цвет под номером 62. Такого оттенка я не встречала ни у одного производителя! Поначалу не ожидала особого результата - да, будут блестки, всё. Но эффект поразил. Реальные металлические ногти! Засчет мельчайших блестящих частиц, ноготки переливаются даже при самом скудном освещении!

Также нельзя не отметить стойкость этого лака - 7 дней ходила без проблем! Да, со временем кончик ногтя слегка стирался, но огромных сколов не было! Руки выглядели очень изящно и ухоженно 😊

Кисточка тоже порадовала - она не узкая и не суперширокая, Но очень удобная! Лишнего не заденет.
Наносила 2 слоя, т.к. один всё-таки немного плешивил. Второй же слой ложится идеально.

В общем, лак очень достойный (за свои-то деньги), не уступает профессиональным, даже во многом их обгоняет! Довольно широкая гамма оттенков, потихоньку пробую новые цвета 😊

Фотографии маникюра сделаны спустя 2 дня после нанесения!
Agl_volрекомендует