Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 19:30

Еще одни отличные бюджетные лаки немецкого производства. Коллекция моя состоит из трех оттенков, пачками я их не покупаю - очень большой объем, аж 10 мл. Может для кого-то это и будет плюсом, но я люблю пузыречки поменьше, так как крашу ногти раз в 7-10 дней (делаю сама себе гелевый маникюр вот этим набором от эссенс).

Вот моя маленькая коллекция:

07 genius in the bottle, 32 the dark knight, 57 karl says tres chic

Первым хочу представить оттенок 32 the dark knight.

32 the dark knight

Темно-фиолетовый оттенок с темно-фиолетовым мелким шиммером. В тени иногда смотрится черным. Прекрасно укладывается в один слой без проплешин и полупрозрачностей.

32 the dark knight

07 genius in the bottle

Единственный в моей коллекции лак - хамелеон, основной цвет зеленовато-золотистый, может меняться на темно-фиолетовый и оранжево-рыжеватый. Очень красив в бутылочке:

07 genius in the bottle

На ногтях прекрасно ложится в один слой. Кстати, у этих лаков очень удобная плоская кисть, которой очень удобно наносить продукт:

кисточка

57 karl says tres chic

Лак кремовой текстуры нежно-розового припыленного цвета, моя нежнятинка. Если первые два были не под любое одеяние и событие, то этот уместен всегда и везде. Очень милый девочкин цвет:

57 karl says tres chic

Также прекрасно ложиться в один слой, как и остальные вышеописанные экземпляры.

Все три лака представлены в основной коллекции лаков, лимитками не являются. Цена в районе 150 рублей.

При съемках эппизодично были использованы глиттерные топы от эссенс.

Рекомендую к просмотру мою коллецию из 13 оттенков лаков от эссенс.

Да пребудет с вами красота ногтей и не только!

Достоинства
  • Кисть
  • Удобная кисточка
  • Цвета
  • Цена
glavnoe_xvostрекомендует
хамелионистый лак классный)
03.09.2014
57 оч красивый!
08.09.2014
Очень мне понравился 57 тон. Такой нежный.