Divage радует нас новыми линейками, но я хочу написать о старой, так как именно её я приобрела пару месяцев назад и уже успела оценить её.
Сегодня я представлю жидкую губную помаду «Metal Glam» тон №1
Тюбик, в которой находится помада – цилиндрической, вытянутой формы, из плотного пластика, прозрачный. Поэтому видно цвет помады, не открывая флакончика. Наклейка на флаконе присутствует, буквы белого цвета. На крышечке есть этикетка, где присутствует с описание содержимого, а также краткую информацию. Свотч прилагается на белом листе бумаги.
Помада глянцевая, т.е. она сильно блестит, для любителей матовых помад отзыв бесполезен по своей сущности.
Оттенок у помады металлический, он очень сильно насыщенный и высокопигментированный. Аппликатор стандартный, вполне удобный, его вполне хватит для нанесения ровного слоя и контура губ. Вы спросите. А стойкость? Стойкость – отличная.
Страна изготовителя – Италия.
Объем -5мл.
Срок годности – 3 года.
Купить можно на официальном сайте, ссылочку оставлю в шапке отзыва, в разделе «где куплено».
Так же можно приобрести в любом другом магазине, в котором представлена продукция Divage.
Цена – 319р.
Консистенция: помада жидкая, напоминает Никс. Больше напоминает кремовую текстуру, по губам скользит (но лучше на базу наносить), густовата, плотная, но это не мешает наносить её на губы. Не скатывается, не ложится комками. Запах есть, но его можно не заметить, очень слабый, можно сказать, что его нет. Состав расписывать не буду, вы его можете посмотреть на сайте при заказ.
Оттенок – как я уже говорила, металлический эффект, характерный блеск, цвет – красный, даже больше к грязному кирпичу, как по мне. Оттенок холодноватый, но это не мешает ему быть ярким и эпатажным. Наносить рекомендую в 1 слой. Больше подойдет девушкам с темным цветом волос. На светленьких будет вульгарно выглядеть. Как по мне – мне он подошел.
Как я её наносила?
- Нанесла базу (о ней вы узнаете в след.отзыве)
- Нанесла аппликатором в центр каждой губы две точечки, после их уже распределяла по губам.
- Пытайтесь, пока не получится идеально, это легко.
Помада практически сразу высыхает на губах, если честно кажется немного жирноватой, но позже жирность превратиться в бархат и блеск. Пигментация хорошая. Губы не сушит, не стягивает, неприятных ощущений не заметила. Но, если вы нанесете её в 2-4 слоя, то такое ощущение увы появится.
Помада полностью повторяет рисунок губ, т.е. каждую морщинку, сухость, шелушение и т.д. Поэтому я и советую наносить на какую-то базу.
Стойкость – отличная. Не оставляет отпечатков. Можно спокойно есть, но лучше не пить, водичку она не любит. Волосы НЕ ПРИЛИПАЮТ К ГУБАМ. Самый важный параметр для меня. Помада не размазывается. Носится в течении 5 часов вполне спокойно.
Смывается с помощью мыла или мицелярной воды одинаково. Не размазывается по всему лицу.
Рекомендую для тех, кто любит быть ярким, блестящим и не стесняется выделяться из толпы.