ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, КРАСОТКИ!
Месяца - два месяца назад Divage представили новые линейки декоративной косметики «Metal Glam» с потрясающим, модным, очень актуальным на осень, металлическим блеском: жидкие тени и помады.
Оттенков у данной линейки всего 4, но они идеально подобраны для каждого цветотипа, также, учтены все модные тенденции.
Мне немного повезло тут, и я попробовала эти крутышки, теперь хочу с вами поделиться?
Сегодня героиня - жидкая губная помада Divage «Metal Glam» liquid lipstick в тоне № 03 - в нереальном бордовом оттенке с металлическим отливом
!
Упаковка состоит из классического баночки выполненного из твердого пластика. Баночка прозрачная, через нее виден оттенок помады.
На крышечке есть наклейка, где можно найти информацию о жидкой помаде: состав, объем, номер оттенка, срок годности и тд..
Подробную информацию и свотчи оттенков помады можно найти на их официальном сайте
Жидкая глянцевая помада с насыщенными, высокопигментированными металлическими оттенками.Позволяет создать яркий, неповторимый макияж
✔️Объем - 5 мл
✔️Страна - Италия
✔️Срок годности - 36 месяцев
Купить помаду можно в официальном интернет-магазине Divage либо в оффлайн магазинах, где представлена продукция Divage. ✔️Стоимость 319 рублей.
✔️Помада «Metal Glam» жидкая, объем 5 мл.
✔️Текстура водянистая и скользящая, благодаря этому помада без проблем распределяется по коже губ.
✔️Аромата я не чувствую.
Aqua, Silica, CI 77491, Pentylene Glycol, Mica, Acrylates Copolymer, Glycerin, Phenoxyethanol, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Sodium Dehydroacetate, Sodium Hydroxide, Acacia Seyal Gum Extract, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, PVM/MA Copolymer, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin. Может содержать: CI 77499, CI 77891, CI 77510, Tin Oxide, CI 75470
Я как-то редко обращаю внимание на состав помады.
Линейка Divage «Metal Glam» совсем небольшая, включающая всего четыре оттенка с металлическим эффектом. Но, все они ультратрендовые. Созданы для каждого цветотипа. Думаю, что со временем палитра расширится.
Жидкая губная помада Divage «Metal Glam» - СВОТЧИ ОТТЕНКА № 03
Свой оттенок я выбирала по свотчам, так как отзывов тогда особо не было. И не промахнулась.
Оттенок Шикарный!
Классический бордо с красивейшим металлическим блеском! Думаю, оттенок идеально подойдет брюнеткам со светлой кожей, какой я и являюсь.
Благодаря удачной текстуре, проблем не возникает. К тому же есть удобнейший аппликатор. Аппликатор скошенный, тонкий и удобный.
Сразу после нанесения покрытие несколько влажное, сатиновое. Буквально за 30-40 секунд слой полностью высыхает, оставляя легкую матовость и бархатистость.
Для полного перекрытия хватает 1 слоя. Я люблю наносить ее поверх помады от
Golden rose ?
В процессе носки помада ощущается комфортно на губах.
При нанесении и после помада не растекается за контур губ, не затекает в трещинки и не подчеркивает их.
помада, не оставляет следов и отпечатков.
После высыхания покрытие становится полностью сухим: к губам можно прикасаться.
Стойкость приличная: помада держится на губах в пределах 5-6 часов, перекус выдерживает вполне.
Помаду я стираю двухфазным средством для снятия макияжа.
Однозначно рекомендую! «Metal Glam» шикарная!
Металлический эффект придаёт необычность макияжу.