Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 23:00

Привет всем! А лакоманьякам в частности 😂

Relouis выпустили клевый лак Metal Glam в 5 оттенках, а я его купила и покажу вам))

Лак белорусского производства, налит в красивый, но не очень функциональный квадратный флакончик.

Кисточка обычная. Средней длины, средней густоты. За колпачок держать неудобно. Но это, пожалуй, один из двух минусов. Второй - малое количеств оттенков: синий, фиолетовый, красный, золотой и серебристый.

Меня наиболее впечатлили синий и фиолетовый. Я колебалась (аж несколько секунд!) и остановилась на втором. Не прогадала, потому что при разном освещении этот лак здорово хамелеонит от синего к фиолетовому. На фото это сложно передать. Зато видно, как сияет! Глубокий такой цвет.

Наносится легко.

Хорошо пигментирован, достаточно 1 слоя, ни намека на проплешины.

Ногти ДО:

И после ^_^

Естественное освещение

Искусственое:

Покрытие ровное, достаточно стойкое. В других отзывах говорили о том, что кончики быстро затираются. Я такого не наблюдала, хоть я любитель домашней уборки-стирки и прочего))

Стирается легко, но я всегда наношу лаки на основу (тоже белорусскую).

Так получилось, что этот лак стал одним из самых быстросохнущих. И это клёво, потому что не нужно прибегать к различным покрытиям-сушкам, которые мне сначала нравились, а потом нет.

Покупала в Миле (Минск). Есть в цумах, гумах и иже с ними.

Коротко о положительных качествах:

• красивейший цвет
  • ровное покрытие
  • не полосит в 1 слой
  • отличная стойкость
  • кончики не затираются (вынесла в отдельный пункт. потому что были у меня лаки, которые держались хорошо, но кончики были полнейший ужОс)
  • цена (точно не помню, около 3 рублей)
  • белорусский производитель))) спорный пункт, но мне приятно "куплять беларускае", когда оно отличается качеством.
  • хамелеонит при разном освещении
  • сохнет быстро

И не очень:

• мало оттенков. Ма-ло!
  • адская форма колпачка

Лак рекомендую, пусть у вас тоже будет клевый яркий весенний маникюр, как у меня))

Весеннего настроения и спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Восхитительный финиш
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Хорошо сохнет
  • Цена
Птицорекомендует
05.04.2017
Такие оттенки красивые все ❤️ Покоытие похоже на гель-лак даже)
05.04.2017
Надо было сразу два брать, синий тоже великолепный)
05.04.2017
Мне такой надо лак, у меня теперь есть помада фиолетовая, будет комплект 😂
Шикарно на ногтях смотрится
06.04.2017
holymountains
да, вживую действительно на гель похоже)

Nastya_niKA
)))
синий на очереди!
не хотела брать два, потому что опасалась плохой стойкости, типа как у candy bar. уже убедилась, что зря боялась))

Nika777
а что за помада?)

Шуриксандра
спасибо!)
06.04.2017
Помада называется NYX Cosmic Metals, фиолетовый металлик, и тут как раз у лака переливы )) я когда его увидела, сразу про эту помаду вспомнила. Мне из серии лаков еще красный понравился, но пока они мне не попадались, надо в специальный магазин заглянуть 😊
29.06.2017
я бы все оттенки купила 😎