Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 22:42

Люблю компанию Ив Роше за интересные и щедрые акции и довольно часто посещаю их бутик. В очередной из акций мне удалось заполучить в подарок тушь для ресниц Metamorphose( акция 2=1 и тушь в подарок). Тушь оказалась своеобразной, такой у меня ещё не было!

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Название: Intense METAMORPHOSE

Производство: Франция

Объем: 7,8 мл

Щеточка: фибровая

Особенности: объем, удлиннение, подкручивание

УПАКОВКА :

Мне досталась тушь в упаковкае лимитованной серии, с рисунком из розово-бордовых цветов на футляре. Как объяснила консультант, содержимое внутри - это классическая тушь Metamorphose от Yves Rocher, а новое оформление специально сделано для проведения акции.

Футляр пластиковый, объемный, приятно держать его в руках. Сверху была наклеена защита от вскрытия.

Футляр оснащен микрозамочком, который при повороте по упора легонько щёлкает. Можно быть уверенной, что тушь не высохнет раньше времени и не протечет мимо футляра.

Края футляра плоские, его удобно оставлять в вертикальном положении во время использования.

ЩЕТОЧКА:

Щеточка оказалась весьма нестандартной формы. При первом взгляде на нее вызвала некоторые подозрения, как таким ершиком можно аккуратно прокрасить ресницы?

Однако работает эффективно, действительно прокрашивает, прорабатывает каждую ресничку благодаря перекрестному направлению щетинок. Бонусом она приподнимает реснички, придавая им красивую веерообразную форму. В использовании она мне очень даже понравилась!

Минус щеточки в том, что ею сложно проработать внешний уголок глаза и не испачкаться при этом. И на веках тоже периодически рстаются следы от туши. Приходится часто подправлять макияж мицелляркой. Но в целом, это проблема многих щеточек, не только у этой туши.

СОСТАВ:

Состав указан на наклейке поверх футляра, она же служила дополнительно защитой от вскрытия.

Производитель дополнительно акцентирует внимание на натуральных компонентах состава:

Гидролат василька

Касторовое масло

Растительный уголь

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Помимо щеточки приятно удивляет насыщенная текстура туши, оптимальная по густоте, чувствуется, что содержимого внутри флакончика много! Именно такая тушь кажется мне качественной. Большинство тех, что сейчас продаются в магазинах, по сравнению с ней, кажутся сухими и какими-то пустоватыми внутри. Здесь все иначе.

Цвет насыщенный, классический черный, без отливов в другие оттенки.

Запах напоминает вишневые или черемуховые косточки, помню, что похожий аромат был у варенья из этих ягод

МОИ РЕСНИЦЫ:

Главная проблема моих ресниц - отсутствие цвета и объёма, поэтому без окрашивания их длину просто не видно. Обычно я пользуюсь тушью, которая хорошо прокрашивает каждую ресничку и создаёт эффект густоты.

Без туши

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Прокрашивает ресницы очень хорошо, уже с первого нанесения есть заметный объёмный эффект. Благодаря насыщенной текстуре не приходится наслаивать тушь раз за разом. Для выразительного взгляда достаточно одного слоя, для эффекта драмы -двух. Поэтому и расход у этой туши небольшой.

Тушь + подводка

В целом макияж с этой тушью смотрится неплохо

Аллергии тушь не вызвала, хотя у меня довольно чувствительные глаза и веки.

Есть и минус - иногда образует комочки прямо на щеточке, которые приходится убирать перед окрашиванием ресниц. Я ношу линзы, поэтому комочки со щеточки удаляю обязательно, чтобы не попали в глаза.

В течение дня тушь осыпается: минимально, но все же такой недостаток присутствует. Это опять же создаёт сложности с линзами.

Тушь оказалась не слишком устойчива, при повышенной влажности, снеге и дожде, растекается. Использовать её лучше в сухую погоду или в помещении.

Зато удаляется с ресниц эта тушь легко, времени на отмачивания-оттирания много тратить не приходится.

Если перечислять кратко:

ПЛЮСЫ

Мягкая, насыщенная текстура

Оригинальная удобная щеточка

Небольшой расход

Не вызвала аллергии

Удобная упаковка

МИНУСЫ:

Цена

Не слишком устойчивая

Может образовать комочки

Но несмотря на указанные минусы тушь мне понравилась: наносится мягко и ровно, выглядит красиво. Если стойкость продукта для вас не критична( используете в сухую погоду, не в бассейне или не на море), то я могу её рекомендовать.

Достоинства
  • Делает обьемнее ресницы
  • Легко смывается
  • Не раздражает глаза.
  • Небольшой расход
  • Удлиняет и придает объем
  • Футляр плотно закрывается
  • Щеточка создаёт на ресницах эффект веера
Недостатки
  • Высокая цена
  • Комочки
  • Поначалу щёточка кажется неудобной
  • Склеивает немного. Может пачкать веко.
  • Тяжело прокрасить ресницы внутреннем уголке глаз
Марина Решановарекомендует
12.11.2024
обожаю такую тушь. Бренд отличный. На озоне видела скидочки на их товары.
Тушь хорошая оказалась, я даже не ожидала!Хорошо, что со скидками есть, тк в магазине стоит дорого.