Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 08:43

Стоит немножко съесть не того, так сразу у меня в кишечнике собираются газы и в животе неприятные ощущения тяжести и распирания. Иногда ко всему этому добавляется даже отрыжка, так как живот в это время сильно надут.

В интернете искала какое-нибудь лекарство, которое бы помогло мне справиться с метеоризмом. Главное, чтобы было недорого, да и действенно. Решила по советам на форуме остановиться на метапребиотике Стим Лакс. Препарат современный, был создан для того, чтобы поддерживать собственные бактерии и наращивать их для нормализации кишечника. Кроме этого, состав у него отличный, прямо действует на бактерии хорошие и даже защищает их.

Купила его в аптеке, так же можно заказать в онлайн аптеках, кому как удобнее. Курс состоит из 3х таблеток ежедневно и продолжительность 1,5-2 месяца. Я решила пить 2 месяца, чтобы основательно наладить работу своего кишечника.

На таблетки у меня не было никакой негативной реакции организма, наоборот он пришел их хорошо. Я бы сказала, что препарат подействовал мягко на кишечник.

К концу первой недели приема таблеток стала замечать улучшения, метеоризм стал посещать меня все реже. Кроме помощи в виде таблеток, я также стала следить за частотой и скоростью питания. Теперь ем медленно и неторопливо.

За 2 месяца лечения кишечник видимо полностью восстановился, так как я могла даже съесть продукты, который раньше бы точно навредили, а теперь живот не вздувался и чувствовала себя я прекрасно! Хорошее лекарство😊

Достоинства
  • Есть лактат кальция
  • Источник пребиотика-полифруктозана
  • Помогает расти собственной микробиоте
Недостатки
  • Не заметила
Step inрекомендует
19.02.2024
Интересная вещь, т.к. Эспумизан вообще ноль реакции