Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 10:24
Отличное средство для лечения жкт. Если есть боли в животе, метеоризм, тошнота, отзыв будет полезен.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:около 400 руб
Достоинства
- Быстро купирует неприятные симптомы
- Высокая эффективность
- Доступен по цене
- Нет побочных эффектов
Недостатки
- Я не нашел для себя.
Oksana_91рекомендует
При проблемах с желудком препарат действительно эффективен. Тоже пью его и пропали тяжесть, изжога и отрыжка. К тому же он не такой дорогой как другие и побочек у меня от него нет. Заказываю в основном в интернет-аптеке, выбираю где цена ниже и потом забираю в ближайшей доступной. Таблетки правда легко глотать, запиваю также водой и иногда чаем. Жареное и острое стараюсь ограничить.
Помнится, мне тоже гастроэнтеролог назначал этот препарат. У меня была сильная изжога и пардон, неприятные отрыжки) Народные советы в виде погрызть морковку мне не особо и помогали. Поэтому решил послушать врача и пропить курс Итомеда. Ну само собой я придерживался диеты номер 5, которую мне прописал гастроэнтеролог. Так что судя по комментариям ниже, препарат реально работает.
Средство и правда очень хорошее. Спасибо вам за подробный отзыв. С этим препаратом я познакомилась около года назад. У меня была аналогичная проблема. И еще дело в том, что он единственный, который мне вообще подошел. У меня от других были побочные действия, так вот от него все просто отлично. Стоит отметить, что у него совершенно адекватная стоимость.
Препарат Итомед действительно помог мне справиться с изжогой. Я часто страдал от этого неприятного состояния, но благодаря Итомеду я почувствовал облегчение сразу после приема. Он быстро справился с изжогой и предотвратил её повторное появление. Теперь у меня всегда есть Итомед под рукой, и я чувствую себя уверенно, зная, что могу быстро остановить изжогу при необходимости. Спасибо, Итомед!
После применения средства PRO.MED.CS Итомед для лечения желудочно-кишечного тракта, я ощутила значительное улучшение своего здоровья. Симптомы диспепсии и дискомфорта в желудке постепенно исчезли, у меня стало легче пищеварение, и я начала чувствовать себя лучше.
Я использовала средство Итомед от PRO.MED.CS для лечения проблем с желудочно-кишечным трактом, и могу сказать, что осталась очень довольна результатом. Препарат помог быстро справиться с воспалением и болью в желудке, улучшил работу кишечника и нормализовал стул.
Это средство спасло меня от изжоги. Много каких препаратов перепробовала и ничего не помогало. Врач порекомендовал Итомед, начала его пить, результат уже был через неделю примерно. Теперь забыла, что такое изжога. Цена вполне радует
Итомед мне помогал при болях и тошноте. Маленькие таблетки, быстрое действие и отсутствие побочных эффектов его плюсы. Рекомендую также.
О препарате Итомед я узнал не так давно и как раз из отзывов в интернете. В принципе по описанию он мне подходит, но думаю, что сначала лучше все же проконсультироваться с доктором.
Как много нас таких, кому помог препарат. Спасибо, что делитесь своим опытом применения. Думаю, что многим будет полезно узнать об Итомеде. Но конечно, не стоит применять его без консультации с врачом. Крепкого здоровья всем!
Мне знакомый врач его посоветовал, когда пришел с жалобами на работу ЖКТ, пропил поставленный курс и есть результат, отличный, это о многом говорит, в пользовании прост и удобен.