Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 16:56
Очень хороший прокинетик, но к сожалению, не без побочек
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Быстро купирует неприятные симптомы
- Высокая эффективность
- Высокое качество
- Нормализовалось состояние
- Помогает кушать
Недостатки
- Много скрытых побочек
- Нельзя пить на постоянной основе
- Цена
Kherson-Paulрекомендует
Мне этот препарат прописал доктор около месяца назад, мой курс лечения составил 3 недели, принимала строго по рекомендации специалиста. Согласна с автором, есть у него побочные действия, но меня они, к счастью, не коснулись. Препарат недорогой, он в наличии в любой аптеке. Мне лично он очень помог, так что от своей проблемы с его помощью я избавилась. Советую
Все ваши симптомы и мне до боли знакомы, читаю и понимаю, что такое же состояние и у меня было раньше. Решила обратиться за помощью к специалисту, после всех анализова прописали Итомед. Нет никаких побочных эффектов от приема данного препарата. Больше нет никакого вздутия, а так же изжоги тоже нет больше, при этом не нужно соблюдать специальную диету.
Мне прописывали от изжоги. С отзывом вашим я согласна на все сто процентов. Мне еще препарат понравился тем, что он не с симптомами борется, а именно лечит. Помимо этого совершенно доступен в аптеках нашего города, стоит недорого и хватает его реально надолго. В общем, я пропила курс, который мне врач назначил и моя проблема полностью ушла. Эффективное средство
Очень долго лечила гастрит, пока не встретила доктора, который объяснил мне, что у меня не он и поставил новый диагноз- функциональное расстройство желудка. От него и прописал принимать Итомед, очень хороший препарат. Вскоре забыла про все свои проблемы, которые мучали меня годами. Побочек не увидела вообще, мне Итомед подошел полностью. Таблетка помогает в течении 20-30 минут после приема.
Довольна результатами применения средства для лечения желудочно-кишечного тракта PRO.MED.CS Итомед. У меня были проблемы с пищеварением и изжогой, и после недельного курса приема этого препарата я почувствовала значительное улучшение. Симптомы изжоги и неудобства после еды исчезли, а желудок стал работать лучше и без болей.
Итомед и мне помог серьезно, никаких побочек лично у меня не было, поэтому тут я ничего не скажу, зато вот результат прям значительный. Я довольна, как все прошло и Итомед теперь держу в аптечке.
Меня побочки к счастью обошли стороной, хотя я ожидала что они будут, как и у любого лекарства. А в целом препарат и правда хороший, улучшение моего состояния наступило довольно быстро
Спасибо за подробный отзыв. Очень было интересно узнать о вашем опыте с Итомедом.
Хороший препарат, но курс лечения должен подбирать и назначать доктор. Ну, а потом уже надо принимать лекарство по рекомендациям врача и смотреть, помогает препарат или же нет.
Итомед действительно хорошо помогает, был опыт пользования им, результат качественный и главное, реально выручает, комфортный прием обеспечен, что очень важный плюс. Поэтому за это лайк и круто, что я его нашла.