Цена, кстати, очень даже доступная. Я покупала себе магний дороже.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Бад пришел хорошо упакованным. Доставка была быстрая.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Баночка оформлена просто, но симпатично. На этикетке есть необходимая информация о продукте и производителе.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Присутствовала защита от вскрытия.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Еще здорово, что на крышке есть защита от детей. У нас как раз есть маленький ребенок, и такие баночки очень привлекают ее внимание. Конечно, мы всегда убираем лекарства и бады, но все же здорово, что даже есть ребенок доберется до банки, то открыть ее он не сможет.
От производителя:
Магний цитрат от Pillz – органическое соединение, отличающееся высокой биодоступность для организма.
Через прозрачный пластик хорошо видно капсулы.
Они стандартного размера, молочного цвета.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Капсулы без вкуса и без запаха.
Список показаний к применению бада довольно большой:
Магний положительно влияет на нервную систему – улучшает эмоциональное состояние и обладает успокаивающим действием. Магний от стресса и нервов также сокращает утомляемость и нервное напряжение, повышая энергию и работоспособность. Magnesium нормализует кровяное давление и улучшает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы. Эффективно применяется при нарушениях сна. Облегчает предменструальный синдром, расслабляя мышцы, помогает от нервов и стресса. Предотвращает образование камней в почках. Уменьшает частоту и остроту мигреней, облегчая головную боль. Тревога, бессонница, выпадение волос, судороги, хроническая усталость и раздражительность – указывают на недостаток магния в организме.
Мне кажется, что сейчас магний нужно всем прописать регулярно. Такое тревожное время, что организму очень сложно справиться без помощи. Если конечно у вас нет противопоказаний:
взрослым по 3 капсулы в день во время еды в течение одного месяца, при необходимости прием можно продлить.
Очень удобно, что банка рассчитана ровно на один полной курс приема бада. Часто бывает, что нужно покупать либо 2 банки, либо наоборот остается несколько таблеток и приходится хранить банки или коробки до следующего приема. Я это жутко не люблю. Хорошо, что производитель позаботился и об этом моменте.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Принимать нужно 3 капсулы в день. Муж принимал по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Пить капсулы легко. Запивать небольшим количеством воды.
Капсулы обтекаемой формы и глотаются без проблем. Вкуса и запаха нет.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Когда я рассказывала ему о том, как действует магний на меня, муж сомневался. Думал, что у меня больше самовнушение происходит, так как я человек очень мнительный.
Но зато когда он спустя неделю от начала приема магния начал замечать изменения, он был приятно удивлен.
На момент начала приема бада муж был не в лучшей форме. Настроение было подавленное, усталость накопленная, которая не проходила после сна. Состояние вялое, слабость. Муж приходил с работы без сил и дома ему хотелось лежать и ничего не делать. Состояние преддепрессивное. Появилась раздражительность, совершенно ему не свойственная.
Это очень расстраивалась и меня, и его самого. Обычно он позитивный и спокойный. Магний был нужен срочно.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Уже к концу первой недели самочувствие улучшилось. Проделав ту же работу на смене, муж приходил домой бодрым.
Настроение стало лучше. Появились силы и на домашние дела, и на прогулки с дочкой.
Раздражительность пропала и муж снова стал спокойным.
И если в начале муж принимал капсулы с долей сомнения и больше ради интереса, то увидев результат он поверил в действие бада.
После 2 недель приема бодрости стало еще больше. Вставать по утрам стало легче. После работы муж уже не падает без сил, а приходит домой с улыбкой.
Ну а оставшиеся 2 недели курса помогли создать накопительный эффект, чтобы действие магния сохранилось.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Никаких побочных эффектов от приема бада у мужа не наблюдалось.
Я очень довольна, что приобрела для мужа БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6. У бада масса достоинств:
Чистый состав;
Удобный курс приема;
Капсулы без вкуса и запаха;
Доступная цена;
Заметный результат уже через неделю;
Понижает тревожность;
Улучшает настроение;
Добавляет сил и бодрости.
Если и у вас есть показания к применению магния, то магний от бренда Pillz Рекомендую! Высокое качество препарата по доступной цене.