Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: PILLZ
Подробности
Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 11:12

неделя или более

Не так давно я писала отзыв о том, что я пропила курс Магния и он помог мне улучшить самочувствие и снизил уровень тревожности.

Глядя на меня мой муж тоже захотел пропить магний.

Магний мужу я заказала от бренда Pillz.

Приобрести продукцию можно на Вайлдберриз. Стоимость 527 руб.

Цена, кстати, очень даже доступная. Я покупала себе магний дороже.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Бад пришел хорошо упакованным. Доставка была быстрая.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6

Баночка оформлена просто, но симпатично. На этикетке есть необходимая информация о продукте и производителе.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Присутствовала защита от вскрытия.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Еще здорово, что на крышке есть защита от детей. У нас как раз есть маленький ребенок, и такие баночки очень привлекают ее внимание. Конечно, мы всегда убираем лекарства и бады, но все же здорово, что даже есть ребенок доберется до банки, то открыть ее он не сможет.

От производителя:

Магний цитрат от Pillz – органическое соединение, отличающееся высокой биодоступность для организма.

Через прозрачный пластик хорошо видно капсулы.

Они стандартного размера, молочного цвета.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Капсулы без вкуса и без запаха.

Список показаний к применению бада довольно большой:

Магний положительно влияет на нервную систему – улучшает эмоциональное состояние и обладает успокаивающим действием. Магний от стресса и нервов также сокращает утомляемость и нервное напряжение, повышая энергию и работоспособность. Magnesium нормализует кровяное давление и улучшает работу сердца и всей сердечно-сосудистой системы. Эффективно применяется при нарушениях сна. Облегчает предменструальный синдром, расслабляя мышцы, помогает от нервов и стресса. Предотвращает образование камней в почках. Уменьшает частоту и остроту мигреней, облегчая головную боль. Тревога, бессонница, выпадение волос, судороги, хроническая усталость и раздражительность – указывают на недостаток магния в организме.

Мне кажется, что сейчас магний нужно всем прописать регулярно. Такое тревожное время, что организму очень сложно справиться без помощи. Если конечно у вас нет противопоказаний:

индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью.

НО противопоказания условные. Иногда при беременности и кормящим как раз назначают магний, но конечно, по рекомендации врача.

Мне назначали магний, когда у меня был небольшой тонус.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Состав бада мне очень понравился. Именно в сочетании с витаминов B магний лучше всего усваивается.

магния цитрат, магния оксид, антислеживающий агент тальк пищевой, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), капсула (желатин)

Способ применения:

взрослым по 3 капсулы в день во время еды в течение одного месяца, при необходимости прием можно продлить.

Очень удобно, что банка рассчитана ровно на один полной курс приема бада. Часто бывает, что нужно покупать либо 2 банки, либо наоборот остается несколько таблеток и приходится хранить банки или коробки до следующего приема. Я это жутко не люблю. Хорошо, что производитель позаботился и об этом моменте.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Принимать нужно 3 капсулы в день. Муж принимал по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Пить капсулы легко. Запивать небольшим количеством воды.

Капсулы обтекаемой формы и глотаются без проблем. Вкуса и запаха нет.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Когда я рассказывала ему о том, как действует магний на меня, муж сомневался. Думал, что у меня больше самовнушение происходит, так как я человек очень мнительный.

Но зато когда он спустя неделю от начала приема магния начал замечать изменения, он был приятно удивлен.

На момент начала приема бада муж был не в лучшей форме. Настроение было подавленное, усталость накопленная, которая не проходила после сна. Состояние вялое, слабость. Муж приходил с работы без сил и дома ему хотелось лежать и ничего не делать. Состояние преддепрессивное. Появилась раздражительность, совершенно ему не свойственная.

Это очень расстраивалась и меня, и его самого. Обычно он позитивный и спокойный. Магний был нужен срочно.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Уже к концу первой недели самочувствие улучшилось. Проделав ту же работу на смене, муж приходил домой бодрым.

Настроение стало лучше. Появились силы и на домашние дела, и на прогулки с дочкой.

Раздражительность пропала и муж снова стал спокойным.

И если в начале муж принимал капсулы с долей сомнения и больше ради интереса, то увидев результат он поверил в действие бада.

После 2 недель приема бодрости стало еще больше. Вставать по утрам стало легче. После работы муж уже не падает без сил, а приходит домой с улыбкой.

Ну а оставшиеся 2 недели курса помогли создать накопительный эффект, чтобы действие магния сохранилось.

БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Никаких побочных эффектов от приема бада у мужа не наблюдалось.

Я очень довольна, что приобрела для мужа БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6. У бада масса достоинств:

• Чистый состав;
  • Удобный курс приема;
  • Капсулы без вкуса и запаха;
  • Доступная цена;
  • Заметный результат уже через неделю;
  • Понижает тревожность;
  • Улучшает настроение;
  • Добавляет сил и бодрости.

Если и у вас есть показания к применению магния, то магний от бренда Pillz Рекомендую! Высокое качество препарата по доступной цене.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дарит бодрость и энергию
  • Защита от вскрытия
  • Капсулы без вкуса и запаха
  • Нет побочек
  • Снижает стресс
  • Снижает тревожность
  • Удобная упаковка