С такой проблемой, как изжога, я думаю, встречаются многие из нас, не являюсь исключением и я, поэтому в моей аптечке всегда есть средства от этой проблемы. И Стоп-изжокс от Аклен мне пришелся как никогда кстати.
У производителя он представлен с разными вкусами. Я выбрала с привычным для меня вкусом мяты.
Таблетки упакованы в коробочку.
На ней есть вся необходимая информация о препарате.
Внутри дополнительно есть инструкция.
Количество таблеток в пачках может быть разное. В моем случае это 15 штук.
Стоимость их - примерно 115 рублей.
Приобрести можно в различных аптеках или заказать на Eapteka.
Таблетки упакованы в блистер. Это очень удобно, так его можно легко взять с собой. Места он много не занимает.
Таблетки круглые, небольшие по размеру. И в этом, наверное, кроется главный минус. Хватает такой таблеточки не всегда, нередко приходится брать вторую.
На вкус таблетки относительно приятные. Ощущается привкус мела, сладость и легкий холодок мяты, который потом еще некоторое время ощущается во рту.
Неприятных ощущений нет. Разжевывается таблетка легко. Она в меру жесткая, сама по себе не разваливается.
Со своими прямыми обязанностями по избавлению от изжоги таблетки справляются неплохо. Быстро убирают неприятное чувство жжения и отрыжки, но опять же в зависимости от случая для полного снятия неприятных симптомов может потребоваться вторая таблетка.
Но в целом Стоп-изжокс я рекомендую, так как со своими обязанностями он все же справляется, но следует учесть, что быстро он работает только в не очень запущенных случаях, и для однократного приема может потребоваться не одна таблетка.