Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 6 Март, 2023 - 20:47

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые читатели,

никогда не назначаю БАД себе, потому как несмотря на то, что это не лекарство, все же может оказать иное действие, на которое рассчитываешь. Важны не только компоненты БАДа, но и дозировка. Поэтому стоит принимать лишь по назначению врачу (когда сдал анализы, получил консультацию...) Так, в последнее время я опять немного переборщила с диетами и ограничением определенных продуктов питания, ввиду чего столкнулась с такими проблемами как судороги (и не только в ночное время), беспокойный прерывистый сон, в целом не очень стабильное эмоциональное состояние, порой частая смена настроения...словом даже простой отказ от хлеба как оказывается мог вызвать такой результат. Поэтому врач и прописал мне магний в сочетании с витаминов B6. Нашла такой у Pillz - это БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6. Расскажу о его действии спустя 2,5 недели.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6

🌹 Цена: 604 рубля

🌹 Место покупки: маркетплейсы WB

🌹 Объем: 90 капсул

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 2 года

ОБ УПАКОВКЕ.

Пластиковая баночка (из 1PET пластика), прозрачная, видны капсулы.

Сверху термо стикер, на котором указано и содержание активных веществ, и дозировка, и область применения, и даны рекомендации по применению.

Под крышкой был диск в виде фольги, который легко вскрывается, но считается все же хорошей защитой от вскрытия.

О БАДЕ.

Внутри 90 капсул стандартной формы с белым порошком внутри.

Принимать нужно по 3 капсулы в день, а значит такой баночки хватит на полноценный курс.

Принимать нужно во время еды и желательно в первой половине дня (так рекомендовал врач).

Прием оптимальный, без каких либо побочек.

Но самое удивительное, что за 2,5 недели прием у меня наметился ощутимый прогресс.

Во-первых, судороги прошли вовсе. А все потому что в составе капсул (3-х шт)

400 мг чистого магния,

что составляет суточную дозу этого витамина для женщин. Мне разрешили не превышать эту дозировка, а в начале посмотреть, как будет на этой дозировке. Она оказалась для меня оптимальной.

Во-вторых, ткачества сна улучшилось. Теперь нет такого ощущения разбитости даже после 9-10 часового сна. Нет и раздражительности, беспричинной тревожности. Как-то все уравновесилось.

И да, я вновь стала есть хлеб, правда не белый, а лишь черный, ржаной. Лишать себя хлеба - было для меня непростительной ошибкой. Исправилась.

Этот БАД я пропью до конца, потому как прерывать не стоит.

И конечно я могу смело его рекомендовать!

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует