Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Курсы магния я пропиваю несколько раз в год. Иначе становлюсь раздражительной, тревожной, появляются бессонница и судороги во время тренировок в бассейне.
Для очередного курса я выбрала Магний + Витамин В6 (они всегда идут в паре) от производителя Pillz.
Купить БАД можно на Wildberries по ссылке, его стоимость около 500 рублей за баночку с 90 капсулами.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Полное описание препарата указано на обороте упаковки.
Здесь же приведено содержание каждого из компонентов в суточной дозе и рекомендуемый уровень суточного потребления.
Принимать нужно по 3 капсулы в день во время еду, курс составляет 1 месяц. Т.е. упаковки хватит как раз на курс.
Магний здесь представлен в двух легкоусвояемых формах: цитрат и оксид.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
В составе БАДа нет ГМО, глютена, а также искусственных красителей и ароматизаторов.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Крышка имеет защиту от детей, под ней находится фольга, защищающая от попадания влаги и случайного вскрытия. Снимается она легко.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Капсулы небольшие, без запаха, глотать их удобно.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
После курса Pillz Magnesium + Vitamin B6 я заметила улучшения со сном, пропала бессонница и перестали беспокоить беспричинные ночные пробуждения. Также во время тренировок в бассейне меня больше не мучают судороги ног.
Я стала спокойней, перестала "накручивать себя" по пустякам и "срываться" на окружающих.
БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6
Эффект от приёма препарата действительно есть, я рекомендую его тем, кто заботится о своей нервной системе.