Приветствую всех читателей, заглянувших в мой отзыв. У меня трое детей, старший сын учится в 8 классе, средний - первоклассник. Старший делает уроки сам, мое дело только мотивировать его, взывать к соблюдению режима, борьбе с ленью. С младшим пока посложнее, многое мы делаем совместно. Примеры по математике решает быстро, но нужно записывать их в тетрадь аккуратно, соблюдать расстояние между цифрами и т.д. Чтение, письмо делаем совместно. Я понимаю, что всё это временно, но нервную систему надо подкрепить.
Начала пить магний с В6 БАД Pillz Magnesium + Vitamin B6. Находится в пластиковой баночке.
Упаковка имеет защиту от первого вскрытия в виде плотной фольгированной мембраны.
Крышка выполнена с функцией защиты от детей.
На обратной стороне присутствует подробная информация.
магния цитрат, магния оксид, антислеживающий агент тальк пищевой, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), капсула (желатин)
Сами капсулы стандартного размера, цвет - белый.
Пить удобно, просто запиваю водой комнатной температуры.
Основный действующим веществом является цитрат магний - это хорошо усвояемая форма магния.
Пить нужно три капсулы в сутки, в упаковке 90 капсул, она рассчитана на месяц приема.
Я пью, как правило, утром, в обед и вечером. Если пропустила один прием, то в следующий могу сразу две выпить.
Ранее я уже пила магний разных торговых марок.
Сейчас на второй день приема я почувствовала себя более спокойно, пропала раздражительность и увеличился резерв терпения. Теперь мне проще уже делать уроки с первоклассником.
Нормализовался сон, соответственно я чувствую себя бодрее.
Ну и плюс перестали мышцы дёргается в ногах при перемене погоды. Однозначно советую всем пропивать магний курсами. В препарате от торговой марки Pillz он содержится в виде цитрита, поэтому уже на второй день приема можно почувствовать улучшение.