Здравствуйте!
Салфетки для стирки белья от швейцарской марки Washo я получила абсолютно бесплатно.
Никогда не пользовалась такими, но в продаже попадаются очень часто от других брендов.
Мы привыкли пользоваться порошком, капсулами, жидким гелем, но как можно стирать просто обычной полоской бумаги? Какой результат и что получилось читайте в моём отзыве.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🖇️ БРЕНД: Washo (www.wacho.ch).
🖇️ СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Швейцария.
🖇️ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: стиральная машина и ручная стирка 🧺.
🖇️ КОЛИЧЕСТВО В УПАКОВКЕ: 2.
🖇️ВЕС ПОЛОСКИ: 2 грамма.
🖇️ДОЗИРОВКА: одна полоска - одна загрузка белья.
Салфетки пришли в обычном конверте и внутри их 2:
На упаковке есть надпись "sensitive", которая означает,что данный продукт предназначен для чувствительной кожи и для стирки детской одежды подходит также.
На обратной стороне конверта с салфетками больше дополнительной и интересной информации:
Вверху 3 круглых знака, которые означают,что:
🖇️ полностью биоразлагаемые.
🖇️продукт не содержит микропластика.
🖇️ салфетки веганские.
Ещё чуть ниже простая инструкция об использовании в картинках.
🖇️ ВНЕШНИЙ ВИД САЛФЕТОК:
Белый лист бумаги, весом 2 грамма, с одной стороны матовый и с другой прозрачный, без запаха.
🖇️КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЛФЕТКАМИ ДЛЯ СТИРКИ:
Открываем дверцу стиральной машины, складываем бельё для стирки и сверху, если бельё не сильно грязное, можно положить одну и при сильном загрязнении 2 салфетки и приступаем к стирке.
Температура и режим стирки не имеют никакого значения, эти салфетки работают при любом режиме и температуре воды и абсолютно безопасны.
Салфетки подходят для ручной стирки, просто растворить в тазике с водой.
Мой режим белья при стирке 30 градусов и 30 минут.
Не заметила обильной пены в барабане, всё как обычно, но бельё такое же чистое, как и при стирке другими средствами!
Не могу сказать отстирывает ли пятна, потому что я очень аккуратна и моя одежда практически всегда стирается чистой 🫢.
Очень удобно и практично. Салфетка полностью растворилась в барабане стиральной машины и от неё не осталось ни следа!
РЕЗУЛЬТАТ:
Одежда после стирки салфетками Washo выглядит также, как и при стирки другими моющими средствами. Ничего не изменилось, одежда не полиняла.
Салфетки без запаха, поэтому бельё пахнет только кондиционером, который я использую при стирке.
🖇️ПЛЮСЫ:
Очень удобный формат, можно брать с собой в путешествия;
Биоразлагаемый и веганский продукт, не оставляет следов в окружающей среде;
Без отдушек;
Идеальная дозировка: 1 полоска - 1 загрузка;
Универсальность: подходит для всех типов тканей и цветовой гаммы;
Экономит место.
🖇️МИНУСЫ:
Минусов нет.
Я очень рекомендую салфетки для стирки белья от швейцарской марки Washo, если увидите в продаже,покупайте!
Спасибо за внимание к моему отзыву!