Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 21:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о готовой смеси для выпечки " Русский чёрный хлеб " от торговой марки С. Пудовъ.

Пробовала я подобные смеси впервые. Заказывала я сразу два вида от С. Пудовъ. Вторая смесь была - это " Белый хлеб по - домашнему ".

Готовить хлеб из такой смеси максимально просто. Да и такой хлеб всегда получается.

Пришёл данный товар мне всего за несколько дней. С Wildberries заказы всегда приходят довольно быстро.

Коробка была упакована в запаяный пакет.

На фирменной коробке С. Пудовъ можно увидеть информацию о хлебе и о том, как его готовить. Вот состав продукта:

Масса составляет 500 г.

Внутри находится пакет с готовой мучной смесью и пакетика дрожжей.

На обратной стороне упаковки подробно описаны инструкции приготовления " Русского чёрного хлеба " в хлебопечке и в духовой печи. Я готовлю хлеб из такой смеси в мультиварке.

Для этого я замешиваю тесто, как указано для приготовления в печи. Сначала я высылаю готовую мучную смесь и добавляю дрожжи.

Затем я доливаю воду - примерно 300 мл. И на глаз добавляю немножко нерафинированное растительное масла ( по рецепту нкжно добавить одну столовую ложку ). Далее я замешиваю тесто и ставлю его в мультиварку на режим йогурт, тесто на час. Перед этим я смазываю чашу мультиварки маслом. Но режимы у всех разные. Всё зависит от модели и фирмы.

После одного часа я ставлю поднявшееся тесто на режим выпечка, хлеб.

В книге с рецептами к моей модели мультиварки описано, что печь хлеб нужно час с одной стороны, час - с другой. Но данный чёрный хлеб не очень большой, поэтому я пекла где - то 50 минут, затем перевернула и пекла ещё примерно пол часа.

Хлеб хорошо пропекается. При готовке от него идёт приятный аромат. Он не такой выраженный, как от белого хлеба по - домашнему. Но своеобразный и тоже аппетитный. Получается данный чёрный хлеб очень вкусный и нежный.

Мне понравилась готовая смесь от торговой марки С. Пудовъ " Русский чёрный хлеб ". Я заказала себе ещё несколько коробочек.

Anastasia_92рекомендует