Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 08:20
Метросексуал или Shalimar Parfum Initial для мальчиков.
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- Липкий
- Одна синтетика
- Химозно- сладкий
noirне рекомендует
Shalimar Parfum Initial не люблю - на мне звучит вареной морковкой. к своему стыду я не знакома ни с одним мужским герленовским парфюмом
Иришка, привет, чудесный отзыв) У меня с Шалимаром не сложилось, лежит где-то грустит, слишком приторный для меня, вот никогда не думала что у меня есть предел терпимости к сладким ароматам)
Ириша, читала твой отзыв, и ловила себя на мысли, как я отстала от жизни Более, чем странный аромат для мужчин Если они конечно, настоящие те мужчины
У меня 2 пробника есть, муж пользуется, мне очень нравится. Хотим к новому году полноразмерки брать, скидок ждем...
Отзыв супер! Но я не совсем согласна т.к у меня сосед по лестничной клетке душится этим ароматом и ему этот аромат очень идёт. Ухоженный, модный мальчик, только окончил институт. Трусит по клубам и наслаждается жизнью. На нем этот аромат сидит прекрасно.
А мне по пирамидке понравился аромат, хотя я уже зареклась делать выводы из подобных данных
Наташка-фисташка, тогда точно лучше знакомство начинать не с этого, а то можно подумать, что весь мужской Герлен- это какая-то дрянь, на самом же деле это далеко не так.
Prinzessin, это я к нему еще снисходительна, и даже очень .
Ирина787 , привет, Ир ! Спасибо на добром слове. А чего не пристроишь в добрые руки?
Татьяна Л , ну, это и не обязательно, его знать, не шедевр.
Шоши , что ж, и это приятно .
na_vot_na_ya, я люблю, но классический, не современное извращение на тему.
Оксана.28, вот и мне тоже .
Пчола, Жанночка, да я тоже иногда себя на этом ловлю, когда какую-то новинку захожу понюхать, думаю, все, видно, я окончательно устарела, раз не могу оценить такое и найти там повод для восторгов . Хотя, с другой стороны, может, и нечего там оценивать ?
Я бы постеснялась идти рядом с мужчиной, от которого так пахнет, но и не придется. Все близкие мужчины дружно скривили нос , им это, ура-ура, не надо.
Аления, лучше Ветивер, Аби Руж, Кориолан и прочее из тех лет оцени, а это не добавит уважения к марке. Как бы не наоборот.
Pepito , ну, это Ваш выбор, я б удавилась хоть червонец за такое отдать.
e-NOTik , тогда и мужу лучше другое что-то
_Гармония_ , .
Светлана Юрьевна , .
Наталья Карпович, а я знаю, но лучше бы не знать.
Lilika , и, если уж честно, образ весьма сомнительный.
GalinAh, ой, правда? А я вот ветку эту пробежала глазами, больше хвалят почему-то.
Alexandra64, в любом Летуале можно это сделать.
Lime-Lemon , это правда, жаль, от Герлен как-то получше всегда ожидаешь, а тут впору Эйвону какому.
Kristiya, а я не настаиваю, чтоб со мной соглашались, на минуту. Я просто выражаю свое мнение.
Medio, у современных ароматов по пирамиде ориентироваться опасно, да.
Prinzessin, это я к нему еще снисходительна, и даже очень .
Татьяна Л , ну, это и не обязательно, его знать, не шедевр.
Шоши , что ж, и это приятно .
na_vot_na_ya, я люблю, но классический, не современное извращение на тему.
Оксана.28, вот и мне тоже .
Pepito , ну, это Ваш выбор, я б удавилась хоть червонец за такое отдать.
e-NOTik , тогда и мужу лучше другое что-то
_Гармония_ , .
Светлана Юрьевна , .
Наталья Карпович, а я знаю, но лучше бы не знать.
Lilika , и, если уж честно, образ весьма сомнительный.
Alexandra64, в любом Летуале можно это сделать.
Medio, у современных ароматов по пирамиде ориентироваться опасно, да.
шлейф километровый, умри все живое.Брр, мой муж любит такие шлейфы. а я не переношу.
Незнакомый для меня парфюм. В ближайший поход в Летуаль буду тестировать.
Наверно некоторым мужчинам он все же подходит Гюрлейн бренд классный, вся продукция на высоте.
А вот представте- у меня начальник этот аромат носит:-) :-) на мой взгляд вода с ооочень своеобразным запахом.
Я возлагала надежды, что парфюм всё-таки окажется достойным, но мне он тоже совсем не понравился. Такое впечатление, что их сейчас все из одной бадьи разливают.
Blondie Smart , а я ничего не возлагала, какие там надежды после Инисьялей да Платьев тех, потому как-то индифферентно отнеслась, ну, компот, ну, для мальчиков. Подумаешь, удивили...
А-нита, в данном случае талант совсем не нужен, ибо парфюм далек от идеального. Само написалось .
Фуу, как я не люблю этих метросексуалов Мужик должен быть мужиком При этом я тоже не говорю о том, что мужчина не должен следить за собой, но во всем мера должна быть- когда мужчина замечает, то у тебя маникюр неудачно сделан или прическа сбилась- это стремно
JunkieHope, да ладно еще, если замечает. Вот если он говорит об этом женщине- тут беда .
Нет, ну что ты, мужики нынче такие, Герлен просто на волне Вспомнилось, как однажды шла глубоко беременная в ТЦ недалеко от дома, меня обогнал такой мальчик-метросексуал - какая-то полуженственная фигня на голове, джинсы в обтяжку, кислотно-розовые кеды. А навстречу - мужчина лет 70, обернулся ему вслед и шикарнейшим тоном вердикт вынес: "пид...с", ээээээх, звучало очень мощно, до сих пор вспоминаю и смеюсь
Тань, и почему меня там не было рядом ? Мне бы тот мужчина понравился, это я могу смело утверждать .
Герлен-то на волне, а только не их это волна. А с другой стороны, пусть его будет, лишь бы старое не портили, вон, будут восстанавливать старые ароматы, и даже Инисьяль грозятся снять. На фоне этого пусть уж будет этот Идеал, метросексуалам тоже надо чем-то пользоваться. Всем сестрам по серьгам, или как там это говорится в пословице?
Ого, с интересными ты новостями... вполне воодушевляюще это все звучит, посмотрим, во что выльется
Ещё 4 комментария