Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 00:09

несколько раз
    99 руб

Всем большой привет, спасибо, что заглянули ко мне на обзор!

Сегодня речь пойдёт о гидрогелевых патчах от российского бренда, представленного в сети магазинов Фикс Прайс - Floresan Мезо-коктейль Формула 596.

Стоимость как всегда очень бюджетная - всего 99 руб за упаковку, в которой находятся 5 пар патчей.

На лицевой стороне упаковки сразу же приведены обещания производителя:

Интенсивное питание и увлажнение

Повышение упругости и эластичности кожи

Также указано время воздействия состава патчей на область под глазами - 15-20 минут.

На оборотной стороне более подробная информация о применении, мерах предосторожности, составе, производителе:

Патчи гидрогелевые для глаз, Floresan, замедляют процесс старения и восстанавливают чувствительную кожу вокруг глаз. Устраняют отечность и темные круги под глазами. Применение: на очищенную кожу в зоне вокруг глаз нанесите патчи, оставьте на 15-20 минут, затем снимите и смойте водой оставшуюся эссенцию. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Для наилучшего эффекта патчи нужно хранить в холодильнике. В упаковке 10 штук (5 пар).

Гидрогелевые патчи "Мезо-коктейль" содержат гиалуроновую кислоту, экстракты женьшеня, алоэ вера, зелёного чая и морских водорослей. Интенсивно питают и увлажняют кожу, повышают ее упругость и эластичность. Хорошо снимают покраснения, насыщают кожу витаминами.

Кстати, замечание про хранение в холодильнике очень полезное, рекомендуется хранить так все патчи для дополнительного эффекта снятия отёчности под глазами.

Продукт произведен в России, объём 50 грамм.

Патчи парами находятся в индивидуальных упаковках:

Сыворотки в каждой упаковке очень много, патчи буквально плавают в специально отведенных для них местах.

Перейдём же непосредственно к тестированию.

Моя кожа вокруг глаз до применения (комбинированная, есть мимические морщинки, недосып):

Наносим патчи на очищенную тоником кожу. По ощущениям они толстоваты (нет, это гидрогель широкий):

Очень чувствуются на коже и из-за непривычной патчам толщины и большого количества сыворотки, они начинают сползать вниз

Выдерживаем положенное время, за которое патчи должны сделать максимум своей работы и убираем, чтобы не получить обратный эффект. Кожа после снятия патчей:

По ощущениям: кожа под глазами напитанная, но увлажнения не хватает. Морщинки чуть сгладились (или это мне так кажется...). Но какого-то вау-эффекта я не наблюдаю. Возможно, если подержать их в холодильнике, то эффект будет более явный, но нам же важна работа именно состава патчей. Можно и обычную маску в холодильнике немного подержать и эффект будет даже лучше.

В целом порекомендовать могу, т.к. кожу они всё-таки подпитывают хорошо. Но без дополнительного ухода не ожидайте получить с первого раза какой-то супер-эффект. Если недосып и синева под глазами для Вас редкое явление, то патчи очень подойдут (особенно в сочетании с хранением в холодильнике) для оперативного освежения взгляда.

Спасибо за прочтение и хорошего Вам времени суток!

Достоинства
  • Есть небольшой эффект
  • Увлажняет и охлаждает кожу век
  • Цена
Недостатки
  • Визально слабый эффект
  • Сползают
Malano4kaрекомендует