Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 18:30

несколько раз

Патчи для глаз мне всегда хотелось попробовать, но денег было жалко, т.к. считала этот продукт бесполезным из-за местного краткого эффекта.

Гидрогелевые патчи для глаз Floresan увидела в Фикс прайсе и цена мне показалась не слишком большой для эксперимента.

На тот момент : 110 сом за 5 пар.

Каждая пара упакована в фольгированную индивидуалку.

Сыворотки очень много. Сами патчи не очень тонкие(хотя я не знаю, какие они должны быть и бывают. Видела только в рекламе).

Приклеить под глаза мне удалось их с трудом, т.к. сыворотки много и они все время сползали. Это были мучительные 15 минут для меня, потому как приклеила я их во время сборов на работу и лежать эти 15-20 минут у меня не было времени. Потому я забросила их где-то на месяц-полтора в ящик и не пользовалась.

Как-то на выходных решила снова их попробовать, без спешки и лежа.

За это время сыворотка немного испарилась (я так думаю), потому как её стало меньше. И о чудо! Патчи приклеились идеально и не сползали. Я свободно ходила и наклонялась.

По ощущениям был холодок под глазами и немного давления или сдавливания. Но вполне комфортно.

После 20 минут на лице патчи стали тоньше и как бы суше.

Результат

Не могу сказать, что это видно на фото, но, по моим ощущениям, под глазами кожа стала намного светлее, более увлажненная и упругая, какая-то легкость появилась.

Обещания производителя оказались правдивыми.

Я постаралась использовать Гидрогелевые патчи для глаз Floresan все до конца в кратчайшие сроки, чтоб не засохли окончательно.

Эффект, конечно, не долговечный и , в принципе, для меня это скорее баловство и продукт ненужный.

Тем не менее, я его рекомендую, если вам такие бьюти продукты нравятся: хорошее качество, приемлемая цена и есть эффект.

Достоинства
  • Есть небольшой эффект
  • Интенсивное увлажнение
  • Не сползают
  • Низкая цена
  • Приятно ощущается на коже
  • Увлажняет и охлаждает кожу век
  • Хорошо снимают отёки и чувство тяжести век
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла.
versiya_13рекомендует