Здравствуйте. Довольно часто сталкиваюсь с проблемой мешков под глазами. Пробовала много разных средств для устранения этой проблемы и вот пришло время патчей Compliment Mezoderm sos-помощь "Моментальный эффект". Как утверждает производитель, эти патчи просто панацея от темных кругов и припухлостей, морщин и т.д. Эффект виден через 30 минут.
Меня больше всего беспокоят припухлости и поэтому тестировать патчи я буду на них. Чтобы был 100% результат на ночть пришлось посмотреть плаксивый фильм и съесть арбуза. На утро, как и ожидалось, встала с огромными мешками под глазами. От них надо избавляться!
Припухлости утром
Открыла упаковку и распаковала один блистер. Там было 2 патча. Прикрепила их на чистую кожу к своим "мешкам" и стала ждать. Все полчаса находилась в положении покоя, лежа на диване. Через указанное время сняла их. Эффект от патчей порадовал. Припухлости ушли процентов на 80. Конечно, "мешочки" остались, но не таких чудовищных размеров, как были.
Вот так выглядят патчи
патчи на лице
после применения патчей припухлости почти ушли
Вывод: использовать для удаления припухлостей патчи можно. Пахнут патчи приятно. При накладывании на лицо коже немного прохладно и она немного щиплет. Для борьбы с "мешками" под глазами хорошее средство. По пятибальной шкале твердая четверка.