Опубликовано 19 Январь, 2021 - 13:45

несколько раз

Рано или поздно, каждую женщину настигают возрастные изменения. Кого то раньше, кого то позже, но никто этого не избежит, увы😥.

Первое, с чем столкнулась я, будучи на верном пути к первым возрастным изменениям, так это синяками под глазами. Из-за чего они появляются?

Под глазами тонкая кожа с минимальной жировой прослойкой. Тонкая кожа, особенно в этой части лица, делает взгляд не молодым, что сразу же прибавляет лишние годы.

Ну а нам, девочки, всегда хотелось бы выглядеть хорошо. Правда же?! Что для этого требуется?

Прежде всего, это грамотный и систематический уход, который, условно, можно назвать "базовым", в три этапа. У меня есть отзывы на средства каждого из этапов, которыми я пользуюсь, поэтому ссылки тоже здесь:

1️⃣ Очищение;👇🏼

👉🏼https://irecommend.ru/content/penka-dlya-umyvaniya....;

2️⃣ Тонизирование; 👇🏼

👉🏼https://irecommend.ru/content/tonik-dlya-litsa-ot-... ;

3️⃣ Увлажнение/питание. 👇🏼

👉🏼https://irecommend.ru/content/superpuper-uvlazhnya... .

Об этом можно долго разговаривать, но если по существу, то для того, чтобы решить проблему с кожей под глазами, которая со временем истончается, этих этапов не достаточно. Тут требуется систематическое подключение масок и патчей для зоны вокруг глаз. Мы остановимся на патчах. Что о них известно?

Патчи для глаз – это пропитанные полезными веществами мешочки, которые выглядят как пластыри и предназначены для ухода за кожей вокруг глаз. В отличие от кремов под глаза, патчи максимально быстро увлажняют кожу, разглаживают мелкие морщинки, борются с синяками и темными кругами под глазами.

Патчи купила в сети магазинов Fix Price фирмы Флоресан под названием Hydrogel Korean technology patch для зоны вокруг глаз.

Что имеем?

Картонная упаковка с понятными и простыми надписыми на русском языке. Внутри 5 пластиковых пластин в каждой по два патча, то есть под оба глаза. Одна стороны из фольги, а другая прозрачная, через которую видно сами патчи, которые, к слову бесцветны. На вид, жидкости, в которых находятся патчи не много. Выглядит все эстетично и красиво.

Какова комплектация?

💎 Объем 10 штук, то есть 5 пар;

💎 Срок годности 30 месяцев;

💎 После вскрытия использовать незамедлительно;

💎 Консистенция бесцветная прозрачная эмульсия;

💎 Страна производитель, марка Россия, Москва, "Флоресан";

Что обещает производитель?

🔹 Идеальная адаптация к контуру вокруг глаз;

🔹 Комфортное ощущение притяжения к коже во время ношения;

🔹 Интенсивное увлажнение;

🔹 Устранение темных кругов под глазами;

🔹 Устранение отечности;

🔹 Восстановление эластичности кожи вокруг глаз.

Способ применения:

На, предварительно очищенную кожу вокруг глаз, нанести патчи на 15-20 минут, после чего снять, а остатки смыть водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Фото до, процесс и после 👇🏼

До
Процесс

После

Мои ощущения:

💠Идеальная адаптация к контуру вокруг глаз. Да, совершенно точно. Я накладывала их на глаза как в состоянии спокойствия, так и в состоянии уборки по дому, они оставались на месте, ни разу не упав;

💠 Комфортное ощущение притяжения к коже во время ношения. Да, мне было комфортно. Покраснений и раздражения нет. Во время ношения, постоянно чувствуется прохлада. Ходить в них очень приятно;

💠 Интенсивное увлажнение. Нууу.... не знаю. Думаю, оно не плохое, но есть лучше в этом плане патчи. Тут, думаю, нужен батл-обзор;

💠 Устранение темных кругов под глазами. Сразу после того, как снял патчи с кожи, этого не заметно, однако к тому моменту, когда нужно краситься, мезококтейль работает в полную меру. Меня эффект порадовал. Собственно, ради этого и брала патчи.

💠 Устранение отечности. Да, устраняет, однако, это происходит не из-за чудо коктейля, а просто в результате длительного нахождения холодного объекта на отечной зоне. Но, думаю, тоже плюсик.

💠 Восстановление эластичности кожи вокруг глаз. Не знаю, тут неоднозначно. Думаю, если использовать средство на постоянной основе, то да.

Ко всему прочему, могу точно сказать, что лицо после патчей свежее, выглядит отдохнувшим. Идеальное средство в ситуации, когда надо срочно выглядеть хорошо.

Категорически советовать патчи не могу, все же беру во внимание, что это продукт из Fix Price. Однако совершенно точно буду брать его для экстренных случаев.

Спасибо за прочитанный отзыв! Другие мои обзоры можете прочитать в моем профиле.🌸

Достоинства
  • Идеальная адаптация к контуру вокруг глаз
  • Интенсивное увлажнение
  • Низкая цена
  • Приятно ощущается на коже
  • Устранение отечности
  • Устранение темных кругов под глазам
Недостатки
  • Мало мезо-коктейля
palpalovnaрекомендует
19.01.2021
Интересная находка)
19.01.2021
Да, особенно цена радует. Думаю, можно брать на всякий случай)
20.01.2021
Какой приятный продукт - то, что нужно для экспресс-ухода! И стоимость такая приятная 😊
Да, думаю внимания заслуживает💎
20.01.2021
Тоже периодически пробую разные варианты, в основном корейцев, чаще с "зеленого" сайта. Но в баночках по 60 шт. Вы правы: чтобы оценить эффект в полной мере, нужно постоянно ими пользоваться
21.01.2021
Там тоже смотрю патчи, все никак не решаюсь заказать. Надо попробовать тоже
21.01.2021
Цены у них только из-за роста евро просто космос стали:(
27.01.2021
Надо тоже купить 😊