Знаю, что есть на ночь соленое не самая лучшая идея, но хочется же! Как раз на такие случаи у меня всегда есть стратегический запас на утро. Правда, в этот раз фокус не удался. В общем, рассказываю и показываю то, что второй раз не куплю. Я их запомнила.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Хватанула в фикс-прайсе. Заодно и пару масок, лаков. Да, нельзя меня пускать в такие магазины, скидки, скидки, нужно, очень нужно! Даже если до этого и не хотелось. Стоимость смешная, около 100 рублей за 5 пять пар. Решила рискнуть, тем более, что столько положительных отзывов о бюджетном чуде.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
С обратной стороны есть вся необходимая информация. Про состав и прочее распинаться не буду. Ну, на заборе тоже написано. Способ применения стандартный.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Патчи открываются нормально, даже подобие сыворотки есть. Клеятся нормально, не отпадывают, не убегают, не воняют. но вид у них мягко говоря не ахти:
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Да, кривоватые, не сильно ровные, с браком. Но положительные отзывы я для чего читала в магазине? Клеим и ждет бюджетное чудо! В общем, давайте покажу результат. Дальше сами решите.
Результат от применения гидрогелевых патчей для глаз Floresan.
Итак. Мне 32 годика, есть первые возрастные изменения, которые меня бесят, но не настолько, чтобы с собой что-то делать. А еще, когда мне грустно, я люблю соленого на ночь поесть. А потом наступает утро, почки, привет! Глаз потереть уже не помогает, ну, если нет желания себе морщин прибавить:
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Мои ожидания от патчей - убрать припухлость, напитать сухую кожу. Ну, просто накануне я побывала у зубного, так что еще и поплакать успела сначала от жалости к себе, потом от цен. А потом от того, что 21 век на дворе, космические корабли бороздят просторы вселенной, а мне десну как в фильме ужасов режут, брррр! Не суть, отвлеклась. Наклеила, поставила таймер на телефоне на полчаса. Ну, чтобы уж точно помогло. На флюс не обращать внимания. Таки жахнула киста, которую медикаментозно не один год гасила по совету доброго платного врача, тьфу на него! И на кисту тоже.
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Спецэффектов нет. Как и жжения, пощипываения или прочих нежданчиков. Вполне комфортно, не отваливаются почти. Ходишь и занимаешься домашними делами, не нужно изображать Ленина. А вот эффект... Ну, смотрите сами:
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Для себя я даже коллаж слепила до и после, чтобы найти разницу визуальную. Ну, вдруг меня на старости лет зрение подводит с памятью:
Гидрогелевые патчи для глаз Floresan (Флоресан) Мезо - коктейль Формула 596
Я вот не вижу разницы. И не чувствую. Желание намазать веки кремом любимым. Он, кстати, от опухлостей и синяков в разы лучше помогает и гораздо быстрее.
Итого.
Я рада, что кому-то патчи помогают и творят чудеса. Я же не вижу вообще эффекта. И не чувствую. Может, слишком старая. Или просто мне есть с чем сравнивать. От моего крема под глаза эффект в разы круче, чем от этого бюджетного чуда. И визуального в том числе, когда даже нет необходимости замазывать синяки под глазами.
Я второй раз не куплю. Как по мне, так даже от пакетика с чаем больше эффекта. Во-первых, можно выпить чай с бутербродиком с сыром. Потом на мордочку и благодать. Или просто чай и кремом намазать глазеночки... В общем, решайте сами, но мне не зашло. А как говориться, копейка рубль бережет.
Спасибо за внимание к отзыву! Вряд ли он окажется для вас полезным.
Что-то тебе не везёт с патчами в последнее время, судя по отзывам) Я думаю, даже если просто чая выпить, будет лучше - отёк на морде лица сохранится, конечно, но сама морда повеселее станет 😁