Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 15:01

несколько раз

Если спросить любую женщину или девушку о том, что определяет ухоженность женщины, или вообще любого человека? Она не задумываясь ответит - кожа лица! Потому что она первая, на что обращается внимание, при взаимодействии.

Да-да-да, помню, что есть ряд объективных причин, по которым кожа у некоторых людей может быть далеко от идеала, подробности опустим, НО, что хотелось бы разъяснить? Абсолютно любая кожа требует СВОЕГО ухода, тем более, с особенностями.

Если брать, в частности, меня, то я хожу, исключительно, "по граблям" в плане ухода, так как имея сухую и склонную на негативные реакции кожу лица, мне сложно подобрать качественный уход. Особенно на этом заостряться не буду, мою неудавшуюся попытку посмотрите здесь👉🏼https://irecommend.ru/content/ochishchayushchaya-p....

Залогом ухоженной кожи является:

Ежедневный уход, состоящий из трех этапов:

1️⃣ Очищение; 2️⃣ Тонизирование; 3️⃣ Увлажнение/питание.

Два дня назад я приобрела всю серию HYDRA VEGETAL «Интенсивное Увлажнение» всем известной фирмы Yves Rocher. В серию входит: гель для умывания, тоник, увлажняющий крем.

Вся серия HYDRA VEGETAL «Интенсивное Увлажнение» фирмы Yves Rocher

Отзывы на первые два этапа ежедневного ухода этой серии здесь:

👉🏼 https://irecommend.ru/content/uvlazhnyayushchii-ge... ;

👉🏼https://irecommend.ru/content/tonik-dlya-litsa-ot-... ;

Как вы поняли, сейчас речь пойдет о третьем этапе ухода, о креме для лица " Интенсивное увлажнение 48 часов". Данный крем для нормальной и сухой кожи. Знаю, что есть такой же крем, с дополнительными фильтрами SPF. Но, как вы поняли, крем взяла без этой составляющей, так как мне нужен основной уход, а SPFсодержится в тональном средстве, без нанесения которого не выхожу из дома.

Что имеем?

Крем выпускается в стеклянной баночке, с пластиковой крышкой, упакован в картонную коробку, с дополнительной защитой в виде полиэтилена на коробке. Это хороший признак того, что до меня, третьи лица крем не тестировали. Радует. Так же, очень приятно, что на стеклянной баночке есть значок ♻, означающий вторичную переработку. Дальше, с вашего позволения, заостряться на этом не буду.

Какова комплектация?

💎 Объем баночки 50мл;

💎 Срок годности до 08.2023 года;

💎 После вскрытия хранить 6 месяцев;

💎 Консистенция насыщенный крем;

💎 Страна производитель Франция;

Хочу отметить, что у крема при осмотре правда насыщенная текстура.

Крем для лица HYDRA VEGETAL "Интенсивное Увлажнение 48 часов" фирмы Yves Rocher

Текстура плотная, не текучая, сохраняет форму, если это на что то влияет🤷🏼‍♀️. Отдельно отмечу, что запах свежести и чистоты приятный, такой же как у всей серии.

Что по составу?

AQUA/WATER/EAUMETHYLPROPANEDIOLISOPROPYL PALMITATEGLYCERINHYDROGENATED COCONUT OILALCOHOLCETYL PALMITATEGLYCERYL MYRISTATEUREAHELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OILSORBITAN STEARATEDIMETHICONECAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERPOLYSORBATE 60ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERALOE BARBADENSIS LEAF JUICEBEHENYL ALCOHOLCARPOBROTUS EDULIS EXTRACTHYDROXYACETOPHENONEPARFUM/FRAGRANCEETHYLHEXYLGLYCERINCERA ALBA/BEESWAX/CIRE D ABEILLESILICAACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMERXANTHAN GUMTOCOPHERYL ACETATESORBIC ACIDSODIUM HYDROXIDESODIUM POLYACRYLATESODIUM GLUCONATESODIUM BENZOATEBENZYL ALCOHOLCITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATETOCOPHEROLCI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)829v1

Сразу признаюсь, мне не удалось проверить на безопасность предыдущие два средства из этой серии, этот продукт даже не стала пробовать.

На упаковке есть информация, крем содержит клеточную воду эдулиса.

Крем содержит клеточную воду эдулиса

Сочетание слов для меня новое, хоть его и встречала в предыдущих продуктах из этой серии, но, думаю, сейчас есть смысл выяснить что же это за вода Эдулиса.

Вот что мне удалось найти:👇🏼

Эдулис - это многолетнее растение, обладающее способностью накапливать в себе запасы влаги. Вода, добываемая из растения Эдулиса блокирует и задерживает молекулы воды в коже, укрепляя межклеточные связи в эпидермисе, что замедляет процесс испарения влаги.

Здорово, правда? Меня порадовало, то, что о таком растении не слышала, а теперь у меня даже уходовая косметика с его содержанием.

Что обещает производитель?

🔹 В течение 48 часов он способствует непрерывному увлажнению;

🔹 Активирует глубокое и длительное увлажнение;

🔹 Интенсивно питает кожу;

🔹 Мгновенно обеспечивая ощущение комфорта;

🔹 Наполняет кожу изнутри;

🔹 Свежесть кожи;

🔹 Сияние кожи.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.

Способ стандартный и простой. Так и сделала. Сейчас уточню, что на момент написания этого отзыва, кремом уже пользуюсь на протяжении двух дней на постоянной основе.

Впечатления от его использования у меня только положительные. Он очень приятно кладется на кожу, после выполнения двух предыдущих этапов ежедневного ухода. Отдельно, пока не пробовала, вместе с тем, деятельность обозревателя требует этого... Поэтому, добавлю отзыв через какое то время. 😁

Давайте пройдемся по заявленному производителем.

💠В течение 48 часов он способствует непрерывному увлажнению. Откровенно говоря, после первых двух применений эффект непрерывного увлажнения заканчивался через несколько часов. Это тестила без применения декоративной косметики. Однако, видимо, накапливающие свойства этого средства дали свой эффект. Кожа после последнего применения увлажненная и мягкая, а на моих часах уже 19:40. То есть, чтобы вы понимали, кремом пользовалась утром, а эффект есть и сейчас. ЧУДО! Давно у меня не было такого классного крема.

💠Активирует глубокое и длительное увлажнение. Да-да-да, еще раз ДААА! Работает. Он интенсивно питает, наполняет изнутри, дарит свежесть и сияние коже и все это при максимальном ощущении комфорта. Он не скатывается, не липнет после полного впитывания. Нет раздражение и высыпаний от него. Улучшился цвет и тонус кожи, мои морщинки на лбу стали менее заметны. Дайте знать, если надо добавить фото результата 😉. Думаю, это лучший вариант для холодного времени года. На лето, надо бы полегче текстуру, но, опять же, посмотрим...

В целом, очень довольна кремом, он оправдал все ожидания. Правда, остались сомнения, что эффект от одиночного использования этого крема, без остальной линейки, будет похуже. Буду пробовать, смотреть, делиться с вами.

Категорически советовать крем не могу, вы, ведь люди думающие, выводы делаете сами😘. От меня вам лучики добра!

Спасибо за прочитанный отзыв! Другие мои обзоры можете прочитать здесь:👉🏼 https://irecommend.ru/users/palpalovna

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Работает только вместе с тоником
  • Стеклянная баночка
  • Супер увлажнение
  • Эффективный
palpalovnaрекомендует
24.12.2020
Думаю, что для зимы крем просто находка ❄️ И насыщенный, и питает так глубоко)) Здорово! 🥰
24.12.2020
Правда, сама не ожидала. Девчонки тут пишут в отзывах к этому крему, что он даже
биоревитализацию кожи в салоне заменил. Прямо чудеса)
24.12.2020
Ох, люблю косметику Ив Роше)
Я, кажется, теперь тоже💙🙄
27.12.2020
А как быстро впитывается крем? Макияж через сколько наносите?
27.12.2020
Достаточно быстро. Не жду полного впитывания. Макияж такой сияющий с ним получается))
28.12.2020
Спасибо)
08.01.2021
оправдывает свои деньги
Да, то же так думаю 😊
Хороший крем . Часто покупаю его
14.01.2021
Я чет плотно на него подсела, не ожидала даже))