Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:50

полгода или более

Кремами для лица я пользуюсь на постоянной основе уже примерно лет 7 так.... И каждый раз пробую что-то новое и ищу что то идеальное для себя, честно говоря более дорогие крема мне по эффекту и действию мне нравятся больше, чем не дорогие из массмаркета (хотя сейчас все так подорожало, что уже не понятно массмаркет это или уже что то больше).

А вот где то года с 2020 моим уходом за лицом является именно марка Ив Роше, так как в принципе эффект от применения мне нравится.

Данный крем пришел мне в подарок за заказ (обычно я в подарки за заказ беру либо крема для лица либо ароматы). Без скидки его цена составляет 2890 рублей. Код для заказа в интернете 86387, а в новом дизайне (хотя они практически ничем по виду не отличаются) 64657.

Так как он у меня как подарочный, снизу я не могу прикрепить чек о его получении, поэтому оставляю его тут:

Описание с официального сайта:

Мгновенно кожа становится более мягкой, обретает ощущение комфорта, морщины разглаживаются. Через 1 месяц кожа напитана и выглядит интенсивно восстановленной.

Его преимущество: насыщенная и тающая кремовая текстура.

Результаты:
- на 15 % меньше глубина морщин у 85 % респондентов(1)
- у 100 % респондентов кожа стала напитанной(2)
- 80 % респондентов утверждают, что их кожа глубоко восстановлена(3)
- 91 % респондентов утверждают, что кожа обретает ощущение комфорта (4)

Совет по применению:
наносите утром и вечером на кожу лица.

Приходит он запечатанный в прозрачную слюду:

Картонная коробочка идет в коричнево-золотистых тонах - у меня такая ассоциация цвета с женщинами за 60...почему то...не знаю...Немного информации:Данным кремом могут пользоваться с 25 лет до 45:Снизу указан состав и изготовитель:Так е выбит номер партии и срок годности:Открываем, на крышке имеется фирменный логотип марки:Внутри коробки так ж есть дополнительная информация о продукте (привожу ее в цитату):

Стеклянная темная не прозрачная баночка в коричневых тонах:

Снизу указан объём и так же дублирован срок годности:Крышка откручивается, сверху никакой слюды и заглушки не было (собственно она и не нужна):Сам крем ну ооочень плотный, имеет белый оттенок с немного желтоватым под тоном, аромат очень сильный и яркий - собственно вся линейка имеет один аромат и описать его в принципе очень сложно, какой-то он взрослый и многогранный, что то общего с розой я не поняла, но что-то приближенное возможно и есть (по крайней мере это не аромат фруктов точно):Распределяется по коже хорошо, но при этом у меня ощущение, будто он совсем не впитывается так как очень жирный.

Но при этом поры не забивает и не вызывает образование прыщей (хотя я этого очень боялась, так как в составе масло, а моя кожа на него не всегда адекватно реагирует).

Хоть мне и 32 года, но я все равно стараюсь оттянуть моменты того, когда моя кожа начнет "увядать". Данный крем, хоть он и жирный, мне очень понравился. После использования всей баночки (мне хватило его примерно на пол года) кожа реально стала более плотной, упругой и напитанной. Не появилось никаких новых морщин за счет хорошего питания.

Если имеется какая то сухость - она уходит моментально.

Использовала его только вечером, так как для утра он слишком жирный, так что не очень то уж и универсальный.

Подводя итог могу сказать, что крем рабочий (по крайней мере для моего возраста), и заслуживает 5-ки. Рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует