▲▲▲Что такое мезотерапия и MEZOcomplex?▲▲▲
С мезотерапией я знакома исключительно в теории - да и вообще, надеюсь, что столь радикальные методы мне ещё долго не понадобятся и теория так и останется теорией. Но не могу не рассказать про эту процедуру тем, кто о ней ничего не знает:
Современная косметология предлагает множество способов омоложения, один из которых мезотерапия.
Мезотерапия лица представляет собой процедуру введения специальных коктейлей в определенные участки под кожу посредством микроинъекций. В состав коктейлей входят гиалуроновая кислота, витамины, аминокислоты, микроэлементы, которые не только стимулируют регенерацию тканей, но и решают конкретные проблемы: глубоко увлажняют кожу, сокращают морщины, улучшают цвет лица, делают кожу более упругой и эластичной. Коктейли вводятся внутрикожно на глубину 0,4-0,5 мм при помощи стерильного шприца с короткой иглой сверхмаленького диаметра.
Мезоинъекции обладают как положительными результатами, так и имеют и ряд побочных действий и противопоказаний.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZOcomplex
И вот как раз ля таких, как я, которые и молодильное яблочко хотят, и не готовы идти на уколы красоты в будущем, Bielita разработала линию косметики MEZOcomplex .
Компания БЕЛИТА использовала новейшие технологии и разработала на основе высокоэффективных компонентов линию MEZOcomplex — достойную альтернативу мезоинъекциям.
Косметические средства линии поделены на 4 группы:
Средства для очищения и ухода, подходящие любому возрасту;
Косметика для возраста 30+ для глубокого увлажнения кожи;
Косметика для возраста 40+ для интенсивного омоложения;
Косметика для возраста 50+ для комплексного омоложения.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZO complex
Омоложаться мне пока что рано, да и 30+ я даже не достигла, но ведь надо не запускать себя!
Некоторые магазины ставят тоник в категорию 30+, но это неправильно - он для всех возрастов, к тому же, он обеспечивает оптимальное увлаженение, а не глубокое, как для 30+.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZOcomplex
Цена на тоник совершенно не кусается - купить Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение"
Bielita MEZO complex можно за ~70 грн (~2,7$). И это за 200 мл, которых мне хватило месяца на 3, а то и 4.
Мезотоник для лица завершает процесс очищения кожи, тонизирует, глубоко насыщает влагой и надолго задерживает ее внутри. Подготавливает кожу к эффективному воздействию косметических средств основного ухода.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZO complex
Выглядит тоник гораздо дороже своей цены. Цветовая гамма, рисунок, материал бутылки - всё нравится. Кроме одного - крышка.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZO complex
Крышка - это настоящая боль при использовании. И, к сожалению, это не единичный случай - такая бедуля у многих девочек, чьи отзыв на тоник я прочитала.
Клапан не плотно прилегает к крышке - переворачиваете бутылочку. чтобы ватный диск смочить, а у вас уже и по бутылке потекло. Тогда я пыталась сильнее закрутить крышку, но клапан вообще выскакивал. И я бы даже поставила за такое неудобство минус звезду, но уж очень хорош тоник, чтобы за такое снижать оценку.
▲▲▲ Состав ▲▲▲
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZOcomplex
Optim Hyal ™ стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу на поверхности, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи и выравнивает ее тон. Коктейль из аминокислот (таурин, глицин, аргинин) наполняет клетки кожи энергией и жизненной силой, способствует клеточной регенерации.
▲▲▲Мои впечатления от использования▲▲▲
Что же из себя представляет тоник? В бутылке она казалась насыщенного песочного цвета, но это когда бутыль полная. Если же смочите ватный диск, то он будет практически белый.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZOcomplex
Запах приятный, не едкий, после тоника я всегда наношу крем, поэтому даже не знаю, оставался бы аромта на коже или нет.
Моя кожа:
проблемная
комбинированная
расширенные поры на Т зоне и щеках (да, остались ещё маленькие участки, где поры не кратеры)
Нет липкости и желания смыть тоник. С ним нет ощущения стянутости и сухости, кожи буквально оживает. Иногда я могу на что-то отвлечься и всё же забыть нанести крем - и никакого дискомфорта, кожа и так достаточно увлажнена! Не могу сказать, что поры уменьшились - нет, какие были, такие и остались. Прыщиков меньше не стало, но и больше тоже 😊 Но для несовершенств у меня есть другие средства, поэтому придраться не к чему.
Мезотоник для лица "Оптимальное увлажнение" Bielita MEZO complex
Пробовала маску из этой серии, но не прониклась, видимо надо было использовать что-то еще из этой линейки, а не просто соло. Хочу попробовать этот тоник 😊