Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 08:42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~И снова здравствуйте!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот и мои ручки дошли до написания отзыва на ставшую уже популярной скатку от Белиты. Я часто упоминаю в своих отзывах о том, что не большая поклонница нашей белорусской косметики, но вот уже который отзыв опровергаю свои же теории. 😊

Но вообще, без очень настоятельных рекомендаций белорусскую косметику по уходу для лица я не куплю. К этому уходу я отношусь очень ответственно и почему-то все еще не могу выбить из головы, что дешево может быть хорошо.

Эту скатку с огромным восторгом рекомендовала моя преподавательница по визажу – такая же косметическая маньячка, как и я, и такая же не поклонница в прошлом нашей косметики – поэтому ей я доверилась на все 100 %. Уже на следующий день я обошла 4 (!!!) магазина, прежде чем нашла скатку, отдала последние деньги, прикупив еще солевой скраб по совету того же преподавателя и побежала все это пробовать на себе.

Итак, представляю вам мой первый в сознательном возрасте продукт для лица от Белиты Витекс – Мезопилинг – Скатка для лица.

Это средство принадлежит огромной одноименной антивозрастной серии MezoComplex. Однако, конкретно на скатке никаких возрастных опознавательных знаков я не обнаружила и смело взяла для затеста на себя 24-хлетнюю. 😊

Что вообще это за продукт такой?

Мезопилинг-скатка – косметический продукт нового поколения для эксфолиации кожи лица. Деликатно удаляет омертвевшие клетки кожи и излишки кожного жира, стимулирует обновление клеток, увлажняет и разглаживает кожу, освежает тусклый цвет лица.

Чем может удивить в составе?

Optim Hyal стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, восстанавливает ее оптимальный баланс, повышает увлажненность кожи, увеличивает ее эластичность, плотность и упругость, уменьшает несовершенства и разглаживает морщины.

Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки кожи, стимулирует процесс их обновления, освежает и укрепляет кожу, оказывает успокаивающее действие.

Бетаин – природный увлажнитель – поддерживает баланс влаги в коже, повышает ее упругость и тонус.

Радует развитие маркетингового отдела у Белиты Витекс, и других белорусских производителей, кстати. Упаковка и оформление на уровне, можете убедиться сами, что на ванной полочке это средство сможет занимать достойное и видное место среди других косметик.

Средство имеет ооооочень жидкую консистенцию (можете даже потрясти тубу, скатка будет там колыхаться))))), а также вкрапления, которые участвуют в процессе скатывания. Имеет приятный запах, кстати, слегка кисловатый, как по мне…хм…

Применять скатку стоит на сухую кожу, нанося массажными движениями до тех пор, пока средство не скатается. Производитель предупреждает о том, что формула активная и возможно пощипывание. У меня ничего такого особо не наблюдалось – если только совсем легкое.

На Айреке ходят версии – что же скатывается на лице под конец процедуры? Средство или верхние слои кожи, омертвевшие клетки или может быть грязь??? У меня нет конкретного ответа на этот вопрос, я думаю, что скатывается все перечисленное вместе))))

Также, скатку не стоит использовать на раздраженной, поврежденной и очень сухой коже.

У меня комбинированная кожа, с проблемной Т-зоной. На мне скатка отлично себя показала. Кожу почти не сушит. Почему почти? Я заметила закономерность: если нанести большое количество средства, и еще немного подержать его на коже, а затем очень активно и долго массажировать кожу, то она будет слегка подсушиваться и стягиваться после процедуры. Если так не усердствовать, то никакого дискомфорта не почувствуется. В любом случае, после скатки я наношу тоник и увлажняющий крем и всё приходит в норму.

Самое удивительное в этой скатке – это эффект на коже после. Моя преподавательница не соврала и даже не приукрасила. Кожа РЕАЛЬНО как у младенца! Я глажу ее, и не могу поверить. К ней хочется прикасаться, гладить, целовать саму себя в щечки. Уже сразу же во время умывания этот эффект чувствуется. Я прожжённый пользователь всяких пилингов/масок/скрабов, и ни разу такого эффекта на моей коже не было.

Скатка во время использования на лице.

Также, скатка действительно уменьшает со временем и постоянным использованием (2-3 раза в неделю) рубцы от прыщей. Видимо, она эффективней других моих средств обновляет кожу.

Ну и конечно, если вы обладатель кожи с высыпаниями, то вам противопоказаны жесткие скрабы. Ваше средство это кислотный пилинг. Ибо грубые скрабирующие частицы повреждают и разносят «заразу» по всему лицу. Я возвращаюсь к скрабам, когда кожа достигает пика идеальности без высыпаний. В проблемные дни использую только пилинг-скатку.

За такой продукт и 100 мл цена копеечная – около 5 BYN я отдала (2,5$).

Надеюсь, что наша косметика действительно набирает обороты и идет к успеху. Я всеми фибрами души рекомендую это средство к затесту. Уверена, что почти все останутся в восторге! Исключая обладателей сухой кожи, конечно. Внимательно относитесь к рекомендациям производителя, дабы потом не писать плохие отзывы о том, о чем были предупреждены. 😉

А мезопилинг-скатка ловит от меня +5 к карме.

Спасибо, что читали мой отзыв! 😊

Делюсь с вами отзывами о классных и бюджетных платьях на Алиэкспресс:

Платье принцессы - фуксия и пайетки;

Женственное и нежное платье на прохладную весну.

hey_bulkaрекомендует