Опубликовано 25 Март, 2020 - 17:06

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать о том, как начитавшись положительных отзывов все таки решилась и заказала себе мезороллер для лица. Я решила "не мелочиться", и выбрала размер иголок- 1мм.

( Чтоб по-эффективней).

Механизм работы:

Тончайшие микроиглы создают тысячи микроканалов, стимулирующих естественные защитные механизмы. Кожные покровы начинают активно обновляться. Активизируется выработка собственного коллагена, эластина, создаётся упругий кожный каркас.

Что нам обещают:

На лице устройство используется для лечения морщин (особенно вокруг глаз и над верхней губой), для подтяжки кожи, укрепления овала лица, для лечения расширенных пор и рубцов после угревой сыпи, лечения гиперпигментаций.

Немного о себе: мне 32 года, кожа жирная с расширенными порами, есть небольшие заломы возле рта, цвет лица преимущественно серый( зависит от сна, еды, воды и настроения).

Мое основное пожелание- это избавление от ненавистных мне пор, ну если морщинки разойдутся и цвет лица улучшится, то тоже хорошо).

Роллер пришел в достаточно плотном прозрачном пластиковом футляре:

Вот так выглядит вблизи:

Иголочки- 1мм, к сожалению не очень хорошо видно на фото.

После вскрытия, продезинфицировала ролик в рюмке с хлоргексидином:

Вот так выглядит мое лицо до процедуры:

Видно расширенные поры, небольшой залом и серый болезненный цвет лица.

К слову сказать, для меньшей травматичности роллера я нанесла на лицо кокосовое масло Parachute

С ним мезороллер просто "скользит" по коже и почти нет неприятных болезненных ощущений.

Вот так лицо раскраснелось и слегка припухло:

Я водила роллером несколько раз в вертикальном и горизонтальном направлении, для получения большего эффекта.

Мое лицо на утро следующего дня:

Цвет лица действительно выглядит более здоровым, залом стал виден гораздо меньше, но вот поры никуда не ушли. Я думаю, это дело не одной процедуры.

Мой вердикт: однозначно рекомендую!

Но сразу же не ждите положительного эффекта, если имеете застаревшие проблемы. Они потребуют более продолжительного лечения.

Достоинства
  • Видны изминения
  • Достаточной недорогой аналог
  • Недорогой
  • Работает
  • Терпимо
Borvetрекомендует
уже 2 месяца пользуюсь мезороллером
25.03.2020
Есть эффект ?
25.03.2020
Как по мне, эффект заметен сразу после первого применения)
26.03.2020
Я тоже заметила)