Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красотка!
Как ты относишься в косметике Миксит? Я эти средства полюбила после использования комплексного ухода состоящего из трёх средств, можете прочитать мои подробные отзывы о каждом из них, а также отзыв о магазине Миксит^^
Общая информация.
Место покупки – официальный магазин Mixit.
Стоимость – 1 145 рублей.
Объём – 50 мл.
Внешний вид.
Крем находится в лаконичном флакончике привычном для кремов и дизайн соответствует привычным дизайнам средств от Миксит. Вот что мы видим на лицевой стороне упаковки крема:
На боковой стороне имеется подробное описание крема:
Состав.
Состав также прописан на боковой стороне крема:
И вот продолжение:
Дозатор.
Конечно же дозатор в такой упаковке отсутствует, но жаль что и защитная плёнка не предусмотрена, при открытии крышки мы можем сразу же воспользоваться кремом:
Консистенция и запах.
По консистенции мне средство очень понравилось, я люблю такие легкие и нежные текстуры^^ Запах у крема также приятный и сияние он однозначно имеет)
Можете посмотреть как крем выглядит во время использования на руке:
Даже так можно заметить его сияние)
И сразу после нанесения на кожу:
❤ Ощущения от использования ❤
В использовании крем очень приятный, начиная с его текстуры, которую я уже подробно описала выше, но всё же повторюсь - она очень приятная) Также крем весьма экономичен, небольшого количества хватает на всё лицо и даже на шею иногда. После нанесения на лицо появляется красивый перламутровый блеск, словно я использовала хайлайтер. Мне такой эффект нравится, но я использую крем только во время вечернего ухода, выходить на улицу с таким блеском на лице я не рискую, так как тональными сресдтвами я не пользуюсь обычно, но как увлажнение перед полным макияжем должно подойти) Увлажнения не так много как я ожидала, но оно всё-таки есть и мне его хватает.
Покажу вам результат работы крема наглядно. Вот моя кожа до нанесения крема:
До
И вот как она выглядит сразу после его использования:
После
Для большей наглядности сделаю коллажи до и после:
До / после
С обеих сторон лица:
До / после
Как вам такой результат? Нравится подобный блеск от кремов или вы только за матовый эффект? Я ставлю крему 4 здезды, для 5ти ему бы быть более увлажняющим. Но в целом меня всё устраивает и крем я могу посветовать вам)