Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 07:37

Приветик, красотка!

Пузырьковую тканевую маску я до этого момента ещё не пробовала, а сегодня с удовольствием делюсь с тобой своим впечатлением о ней. Особенно приятно мне попробовать такую маску от марки, которая мне нравится) Ну что ж начну свой рассказ^^

Общая информация.

Место покупки – досталась эта маска мне в одном из бьюти боксов.

Стоимость – 345 рублей (цена маски на сайте бренда).

Объём – 30 г.

Упаковка.

Маска находится в черной маковой упаковке с золотистыми вставками:

На оборотной стороне маски как и всегда указана вся интересующая покупателя информация:В верхней части упаковки есть прорезь для удобного открывания упаковки:Информацию о маске сфотографировала ближе, чтобы вы тоже могли её прочитать:Состав.

Оставлю вам фото состава, который указан на упаковке:

Лейкало и материал.

Маска имеет черный цвет, что не удивительно) Ткань привычная для масок, но отличие всё же есть - эта ткань немного плотнее. Запах не сильно выделяется. Лейкало не совсем удобное, посему расскажу ниже, а пока предлагаю просто посмотреть на него:

❤ Ощущения от использования ❤

Я часто делаю видео нанесения маски для сторис в своем профиле в инстаграм и использование этой маски не стало исключением, ведь она такая интересная) Пока я поправляла маску на лице меня подвели узкие отверстия для глаз в этой маске и средство капнуло мне прямо в глаз...этот момент был запечатлен на видео в моем инстаграме Сейчас этот момент всё ещё храниться в актуальных с названием "Уход за кожей" Именно из-за этого меня расстроило лейкало этой маски, они правда не самое удобное. Но всё же главное - эффективность от использования маски, а тут все весьма неплохо.

Покажу вам как маска выглядела на лице почти сразу же после нанесения:

И как она выглядела спустя 15 минут:После того как маску я сняла моя кожа выглядела следующим образом:В соответствии с инструкцией я смыла остатки средства водой и вот какой вид приобрела моя кожа:Оставлю дополнительное фото, на котором больше видно крылья носа, где чаще всего бывает наибольшее количество черных точек:Мне кажется результат очень даже хороший, коже не идеальная, но очищенная и выглядит ухоженной. Очищение эта маска дает, поэтому кроме лейкала мне не за что её ругать, но звезду снять всё таки хочу, если бы не это недоразумение использование маски принесло бы ещё большее удовольствие.