Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 14:00

Бальзам-маску использую после шампуня, перед спреем-уходом (когда мою утром голову).

Упаковка удобная, туба с откидывающейся крышкой; когда средство подходит к концу, можно смело отрезать верх и использовать всё до последней капли; консистенция жидковата (по сравнению с восстанавливающим бальзамом); цвет белый перламутровый; аромат приятный, цветочно-свежий, не резкий (в отличии от маски для окрашенных волос), на волосах почти не чувствуется.

1. Укрепляет волокно волоса

2. Питает волосяные луковицы

3. Волосы растут более сильными

Elseve Сила аргинина Мгновенное преображение Бальзам-маска

Мои волосы: тонкие, осветленные, окрашенные.

Со своей задачей (укреплять и восстанавливать) средство (в комплексе с остальными из линейки) справляется неплохо, но не идеально. Гладкости и шелковистости мне не хватает; даже по сравнению с восстанавливающим бальзамом, волосы сложнее расчесать, и лежат они не так хорошо.

Рекомендую для комплексного подхода в линейке Сила аргинина, но просто так, особенно, когда волосы сильно повреждены, брать не советую.

Из полезного в составе: гидрогенизированный протеин пшеницы, аргинин, канделильский воск, лимонная кислота.

Спасибо за внимание!

Бальзам L'Orel Elseve Полное восстановление 5

Шампунь L'Orel Elseve Сила аргинина

Бальзам-маска L'Orel Elseve Сила аргинина

Спрей L'Orel Elseve Сила аргинина

Достоинства
  • Немного облегчает расчесывание
  • Придает блеск
Недостатки
  • Недостаточно восстанавливает
Brownieрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.02.2024
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом!
Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем обратить внимание на смываемый кондиционер Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты, который преобразит ваши волосы, распутает и сделает их гладкими и мягкими по всей длине.
Хороших покупок, желаем позитивного настроения!