Опубликовано 15 Октябрь, 2013 - 11:49

В этот раз я убила двух зайцев,решив взять бальзам-маску,тем более,такой хорошо зарекомендовавшей компании,как Лореаль.

Все средства для волос у Эльсев предназначены для проблемных волос.И хотя мои волосы не такие,я всегда беру бальзам для сухих волос,чтобы получить максимум увлажнения и питания от корней до кончиков.А то некоторые бальзамы для нормальных волос не настолько сильны.

Конечно,расход бальзама у меня всегда большой,поэтому я люблю баночки/тубы побольше.Цена этого бальзама не сильно бюджетная,в районе 200 рублей.Я думаю,обладательницам длинных волос 250 мл хватает максимум на пару недель.Но этот,на моё удивление,расходуется экономно из-за своей текстуры.Пользуюсь им через раз уже пару недель(чтобы волосы не привыкли) и пока даже больше половины,чему я не могу не радоваться.Поэтому,цена вполне оправдана и заслужена,он стоит своих денег.

Консистенция у бальзама-маски очень приятная-густая,белого цвета,легко распределяется по волосам и не стекает,поэтому нужно буквально две горошины.Это меня не может не радовать,получается и эффект отличный,и расходуется экономично.

Пахнет он так шикарно!Такой сильный,но классный аромат!Мне даже кажется,что он двухфазный,сладко-свежий 😊 На волосах держится пол дня.

И самое главное-его эффект.По мнению производителя,этот бальзам не нужно держать на волосах-достаточно нанести и можно сразу смыть.Я проделала небольшой опыт:нанесла на 15мин,в другой раз на 60 мин,а в третий-нанесла и сразу смыла.Думала,может эффект будет лучше от более длительного нахождения на волосах.Я была удивлена,но эффект практически не отличается!Это будет кстати тем,кто экономит время.Волосы идеально напитаны,увлажнены,легко расчёсываются,очень приятно пахнут.

Я не ожидала,но этот бальзам идеальный,моя оценка ему-5+

Beauty-Beautyрекомендует
15.10.2013
Стоит попробовать 😊
22.10.2013
Тоже очень нравится! 😊
Не покупала такой, заинтересовали очень! обязательно куплю
28.10.2013
Интересное средство! Надо попробовать 😊